Petitchef

Solomillo de cerdo hojaldrado al Cabrales

Aperitivo
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Para acompañar:

Preparación

  • Salpimentamos el solomillo,(poca sal, puesto que lleva jamón y queso fuerte) y lo doramos en aceite oliva virgen bien caliente. Extendemos la placa de hojaldre, quitamos lo sobrante (luego aprovecharemos).
  • La untamos con el queso, ponemos las lonchas de jamón ibérico,el solomillo que dejaremos enfriar un poco, lo envolvemos y cerramos pegando humedeciendo con agua,
  • Le hacemos unos adornos y pintamos con huevo. Con el hojaldre que sobra, lo estiramos, cortamos en cuadraditos pequeños, le ponemos un trocito (como una cuchara de moka) , de queso sobrante, los cerramos y pintamos con el huevo.
  • Ponemos en una fuente forrada con papel de hornear (sino el hojaldre se pega), al horno previamente calentado a 200º, hasta que el hojaldre esté dorado, junto con los pastelillos, que sacaremos cuando estén dorados.
  • Mientras pochamos la cebolla con los pimientos, o los añadimos al final si son de bote. Acompañamos el hojaldre con la fritada de cebolla y pimiento y de aperitivo los pastelillos


Preguntas:






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