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Solomillo de cerdo Ibérico con salsa al Cabrales

#comequesoquesabeabesos. Me apetecía mucho preparar esta receta de Solomillo de cerdo con una salsa de queso y nada menos que el Cabrales, su sabor fuerte e intenso, la primera vez que lo pruebas no te deja indiferente y de seguro que a vuestros invitados o familiares les va a encantar.

Plato
2 porciones
30 min
15 min
Fácil
883 Kcal

Ingredientes

2

Para la salsa:

Costo estimado: 6.78 (3.39€/porción)

Materiales

  • cacerola, parrilla (sartén)

Preparación

  • Paso 1 - Solomillo de cerdo Ibérico con salsa al Cabrales
    Lo primero que haremos sera deshacer el queso y reservar
    En una cacerola ponemos a calentar el cognac, flamear durante unos segundos, dejando que la llama se consuma del todo, para que se queme bien el alcohol.
  • Paso 2 - Solomillo de cerdo Ibérico con salsa al Cabrales
    Una vez quemado el alcohol y a fuego lento incorporamos el queso lo deshacemos muy bien para que no nos queden grumos y añadimos la nata, dejando una tacita a parte para deshacer la maizena, después se junta todo y le añadimos la sal y la pimienta al gusto
    Dejaremos cocer durante unos 15 minutos a fuego muy lento la salsa, removiendo y teniendo mucho cuidado de que no se nos pegue. Retirar una vez haya espesado.
  • En una parrilla añadimos una cucharadita de aceite de oliva, cuando este caliente, vamos incorporando la carne le añadimos la sal y le daremos el punto que más nos guste
    Ya tenemos nuestro solomillo en su punto, ahora nos queda decorar el plato
    Yo lo quise acompañar con un poco de arroz blanco.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 882Kcal
  • Carbohidratos: 5.7g
  • Grasa total: 69.1g
  • Grasa sat.: 42.2g
  • Proteínas: 44.1g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (297g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:






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