-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de tortas
-
Solomillo de cerdo con torta de la serena
Solomillo de cerdo con Torta de la Serena
Preparación
-
En primer lugar mezclar la torta de la serena con la nata fresca para conseguir la salsa de queso y reservar.
-
A continuación salpimentar y enharinar los solomillos. Dorarlos en el aceite, añadir la cebolla junto con los ajos y rehogar.
Seguidamente flambear con el brandy, incorporar el vino y dejar que reduzca.
-
Inmediatamente después agregar el fondo de ternera y seguir reduciendo. Finalmente añadir la salsa de queso y dejar cocer durante 15 minutos.
-
Para el emplatado:
Cortar el solomillo en filetes y acompañar con un poco de pasta cocida bañada con la salsa de queso.
Colocar las nueces y las lonchas de jamón por encima decorando el conjunto.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas