Petitchef

Solomillo de cerdo con Torta de la Serena

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Para la salsa de queso:

Preparación

  • En primer lugar mezclar la torta de la serena con la nata fresca para conseguir la salsa de queso y reservar.
  • A continuación salpimentar y enharinar los solomillos. Dorarlos en el aceite, añadir la cebolla junto con los ajos y rehogar.

    Seguidamente flambear con el brandy, incorporar el vino y dejar que reduzca.
  • Inmediatamente después agregar el fondo de ternera y seguir reduciendo. Finalmente añadir la salsa de queso y dejar cocer durante 15 minutos.
  • Para el emplatado:
    Cortar el solomillo en filetes y acompañar con un poco de pasta cocida bañada con la salsa de queso.

    Colocar las nueces y las lonchas de jamón por encima decorando el conjunto.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto