Montaremos las claras a punto de nieve. estas las reservamos en la nevera. Rehogaremos los champiñones laminados,en una sartén hasta que estén cocidos. Los reservaremos Pondremos en una sartén la mantequilla a punto de pomada
Junto con la harina y coceremos y añadiremos la leche, cuando se haya formado un buen engrudo, sacaremos del fuego para que temple, una vez templado añadimos el queso de burgos, las yemas de huevo, el cibulette, el parmesano, sal y pimienta lo mezclaremos todo bien con la barilla de mano.
Ponemos toda esta mezcla en un vol y añadiremos a esta mezcla, los champis bien escurridos y las claras que tenemos reservadas, tendremos encuenta de hacerlo con movimientos envolventes, para no perder el aire que nos proporcionan las claras montadas.
Pondremos toda esta masa en un molde engrasado bien sea grande o en individual, hornear unos 18 o 20 minutos en el horno a 190º, si se hace en molde grande como yo hice, lo tuve 50 minutos.