Soufflé de champiñones

Probar este ingreso con un gusto irresistible.
Ingredientes
3
Preparación
Preparación20 min
Cocción50 min
- Montaremos las claras a punto de nieve. estas las reservamos en la nevera. Rehogaremos los champiñones laminados,en una sartén
hasta que estén cocidos. Los reservaremos
Pondremos en una sartén la mantequilla a punto de pomada - Junto con la harina y coceremos y añadiremos la leche, cuando se haya formado un buen engrudo, sacaremos del fuego para
que temple, una vez templado añadimos el queso de burgos, las yemas de huevo, el cibulette, el parmesano, sal y pimienta
lo mezclaremos todo bien con la barilla de mano. - Ponemos toda esta mezcla en un vol y añadiremos a esta mezcla, los champis
bien escurridos y las claras que tenemos reservadas, tendremos encuenta de hacerlo con movimientos envolventes, para no perder el aire que nos proporcionan las claras montadas. - Pondremos toda esta masa en un molde engrasado bien sea grande o en individual, hornear unos 18 o 20 minutos en el horno a 190º, si se hace en molde grande como yo hice, lo tuve 50 minutos.
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