Tapas de estrellas marinas / tapas étoiles marines

Aperitivo
Fácil
35 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • En un cazon, poner los mejillones congelados y las gambas peladas congeladas, el vaso de vino blanco, el zumo de naranja y la piel rallada de la naranja, salpimentar.
    Llevar a ebullicion, bajar el fuego y dejar cocer 10mn.
    Quitar del fuego y dejar enfriar. Guardar al frigorifico.
    Al momento de preparar los pinchos :
    Cortar los palmitos en rodajas medianas. Cortar la carambola en rodajas finas.
    Cojer un palito y entrar un mejillone, un palmito, una gambas, cerrar con una estrella.
  • Guardar en el plato de presentacion y seguir con los demas.
    Cuando todo esta preparado, rociar un poco con el jugo de coccion dejando caer algunas ralladuras de naranja.
    Servir frio.

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alimoniaAlimonia

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Comentarios

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anonymous

Muy orijinal buemisimo

abuso