Petitchef

TAPAS : Gambas y chorizo a la reduccion de vino de Malaga

Plato
5 porciones
30 min
20 min
Fácil
298 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 12.06 (2.41€/porción)

Preparación

  • Pelar las gambas y reservarlas.
  • Cortar el chorizo en trocitos pequeños.
  • En una sarten honda, calentar la mantequilla y añadir las gambas.
  • Espolvorear con las pimientas. Incorporar el chorizo.Dejar cocer 5 mn.
  • Rociar con el vino de Malaga y seguir la coccion hasta que las gambas esten cocidas.
  • Presentar en una cucharas tapas o en unos cuencos pequeños.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 298Kcal
  • Carbohidratos: 1.3g
  • Grasa total: 16.7g
  • Grasa sat.: 6.7g
  • Proteínas: 32.1g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (174g)
Sin gluten
Sin huevo


Fotos

TAPAS : Gambas y chorizo a la reduccion de vino de Malaga
TAPAS : Gambas y chorizo a la reduccion de vino de Malaga - foto 2
TAPAS : Gambas y chorizo a la reduccion de vino de Malaga - foto 3

Preguntas:

Hola cual es el vino de malaga? alguno específico gracias

Responder Petitchef:

La autora de la receta ha elaborado esta preparación con vino de Málaga que se refiere a un tipo de vino dulce producido con uvas Moscatel y Pedro Ximénez. Puedes utilizar este vino o sustituirlo por otro vino dulce que te sea fácil encontrar. Un porto por ejemplo también le puede ir bien o incluso un vino manzanilla. :)






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