Tapas con pan de pimentón y ajo

Entrante
2 porciones
Fácil
11 min

Bueniiisiiimo como entrante

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción1 min
  • EN LA PANIFICADORA;

    Se echan los ingredientes por el orden que esta escrito.

    Se pone el programa 5, 58 minutos ultra-rápido. Cuando termine de amasar quitar la paleta y ya no abrir hasta que finalice el programa. Cuando termina pita.
  • PARA HACERLO A MANO;

    Mezclar bien todos los ingredientes, primero mezclar bien los ingredientes secos y luego todo.

    Amasar bien que no queden grumos y que no se pegue en la mano la masa. Hacer la forma que queráis al pan y meterlo al horno a 200º calor arriba y abajo, hasta que veáis que se dora.

    Para que el pan se conserve meterlo en una bolsa.
SSargento

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: