Petitchef

Tapenade rápida (paté de aceitunas negras)

Para un aperitivo original, te proponemos añadir este paté a tus recetas. Extra fácil de hacer, solo necesitas mezclar tus ingredientes y listo! En tostadas, hojaldre o incluso con palitos de zanahoria o pepino, esta sabrosa variedad deleitará a todos los paladares!

Aperitivo
4 porciones
5 min
Fácil
314 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.32 (1.08€/porción)

Materiales

  • Triturador (para la tapenade)

Preparación

  • Paso 1 - Tapenade rápida (paté de aceitunas negras)
    Tritura en el mixer las aceitunas + alcaparras + anchoas + pimienta.
  • Paso 2 - Tapenade rápida (paté de aceitunas negras)
    Añade el aceite poco a poco + zumo de limón. Triturar.
  • Paso 3 - Tapenade rápida (paté de aceitunas negras)
    Y listo! así de fácil y delicioso

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 314Kcal
  • Carbohidratos: 1.3g
  • Grasa total: 31.7g
  • Grasa sat.: 4.5g
  • Proteínas: 3.8g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (113g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Conservar en frigorífico
Petitchef_oficial Petitchef_oficial

Fotos

Tapenade rápida (paté de aceitunas negras)
Tapenade rápida (paté de aceitunas negras) - foto 2
Tapenade rápida (paté de aceitunas negras) - foto 3
Tapenade rápida (paté de aceitunas negras) - foto 4

Preguntas:

Buen Día!!!!Tienen recetas sencillas , sin gluten? Merci

Responder:

Buenos días, por supuesto! aquí tienes una selección de artículos y recetas sin gluten ;) --> www.petitchef.es/articulos/recetas/recetario-sin-gluten-aid-2484




Comentarios de los miembros:

francisco_r2019_1_2_3, 14/06/2020

Ohhh muchas gracias pronto la hare muy facil

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Esperamos que te guste mucho. A nosotros nos encantó. Un saludo de parte del equipo y feliz día! :)

Inma, 25/03/2020

Muchas gracias por la receta .

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a ti por tu comentario! La verdad es que nos produce mucha alegría saber que te gustan las recetas que compartimos en Petitchef. Si tienes alguna duda, sugerencia o necesitas alguna receta para hacer estos días más llevaderos, escríbenos e intentaremos ayudarte. Un saludo del equipo! :)

Maribel, 28/08/2024

Tiene buena pinta y es muy sencilla

(0) (0) Abuso
Petitchef_oficial
Respuesta Petitchef_oficial:

Esperamos que te animes a prepararla, como dices es súper sencilla y además deliciosa. Un saludo de parte del equipo.

13/05/2022

Hola, con que se puede sustituir las anchoas?

(0) (0) Abuso
Daniel_Hugo
Daniel_Hugo, 18/01/2019

Se me hace muy rico, lo haré!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

12 recetas originales con aceitunas, olivas 12 recetas originales con aceitunas, olivas Cómo evitar que las alcachofas se oxiden y se pongan negras. 5 técnicas que realmente funcionan Cómo evitar que las alcachofas se oxiden y se pongan negras. 5 técnicas que realmente funcionan La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto