Petitchef

Tarta de coliflor y heladitos de frutilla

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Hervir el coliflor y cortarlo en trozos del tamaño que deseen. Cortar la cebolla picada y saltearla con aceite de oliva. Agregar el coliflor y la leche y cocinar unos minutos.
  • Una vez frío, agregar la muzzarella y el tomate cortado chiquito. Condimentar y mezclar con los huevos batidos.
  • Colocar encima de la masa esta preparación y esparcir el queso de rallar y el ciboulette. Llevar al horno hasta que el relleno esté firme y dorado.
  • Heladitos de frutilla al agua: Necesitamos un puñado de frutillas (250 g), medio vaso de agua y 1 cucharada de azúcar orgánica. Licuamos todo y colocamos el líquido en envases para helados. Llevamos al freezer hasta que se congele el líquido.


Fotos

Tarta de coliflor y heladitos de frutilla
Tarta de coliflor y heladitos de frutilla - foto 2
Tarta de coliflor y heladitos de frutilla - foto 3
Tarta de coliflor y heladitos de frutilla - foto 4
Tarta de coliflor y heladitos de frutilla - foto 5
Tarta de coliflor y heladitos de frutilla - foto 6
Tarta de coliflor y heladitos de frutilla - foto 7
Tarta de coliflor y heladitos de frutilla - foto 8
Tarta de coliflor y heladitos de frutilla - foto 9
Tarta de coliflor y heladitos de frutilla - foto 10

Preguntas:






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