Ponemos en la amasadora el agua tibia, el aceite girasol, el aceite de oliva, la harina, la levadura y la sal, amasamos a baja velocidad durante 6 minutos y subimos un poco la velocidad durante 3 minutos, cogemos la masa y haremos una bola y la dejamos en un bol descansar 15 minutos, pasado el tiempo de reposo cogemos la masa y la estiramos haremos un rectángulo grande, al lado de la mesa como en las fotos podremos el queso esparcido en la mesa y que tenga el mismo tamaño que la masa pulverizamos la masa con agua o la pincelamos toda la superficie y con cuidado cogemos la masa con el lado de agua y la pondremos encima del queso para que se pegue bien por toda la masa, ahora procedemos a colocar por toda la superficie las lonchas de jamón york , vamos cortando unas tiras de 4cm de ancho, con cada tira cortada la volvemos a cortar por la mitad ya que son muy largas y cogemos por los extremos y las enrollamos un poco y las colocamos en la bandeja del horno con papel de hornear. Con el horno precalentado a 220º las horneamos durante 15 minutos y lista para comer.