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Rosquillas de naranja al horno (kitchenAid y horno tradicional)

Aperitivo
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos en la batidora la manteca y el azúcar y mezclamos bien, a continuación añadimos los huevos de uno en uno, añadimos la ralladura de naranja, la harina y la levadura lo mezclamos bien, cogemos la masa y la pondremos en papel trasparente y al congelador durante 15 a 20 minutos para poder manejarla.
  • Cogemos la masa y la estiramos entre dos papeles trasparentes con el rodillo y un grosor de 1/2cm, con un cortador redondo de 10cm y otro de 5cm vamos cortando la masa y las vamos colocando en la bandeja del horno con papel de hornear.
  • Con el horno precalentado a 180º las horneamos durante 15 a 20 minutos, una vez hechas inmediatamente las pasamos por azúcar por todos lados.


Fotos

Rosquillas de naranja al horno (kitchenAid y horno tradicional)
Rosquillas de naranja al horno (kitchenAid y horno tradicional) - foto 2
Rosquillas de naranja al horno (kitchenAid y horno tradicional) - foto 3
Rosquillas de naranja al horno (kitchenAid y horno tradicional) - foto 4
Rosquillas de naranja al horno (kitchenAid y horno tradicional) - foto 5

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09/02/2013

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