Tosta de pisto con anchoas

Aperitivo
1 porciones
Fácil
1 h 45 m
662 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.82 (1.82€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción1 h 30 m
  • Precalentar el horno a 200ºC Cuando hacemos verduras asadas al horno, coloco varios recipientes de pyrex según los tiempos de cada verdura, y los tomates en una bandeja con papel vegetal.
  • Les poner un poquito de aceite por encima y sal. Para montarlo en sencillísimo. Tostar las rebanadas de pan de molde con un chorrito de aceite (en el horno o en la tostadora)
  • Colocar las verduras encima y sobre las verduras las anchoas al gusto. Lo bueno que tienen estas tostas es que admiten tomárselas templadas, o incluso frías.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 662Kcal
  • Carbohidratos: 73g
  • Grasa total: 32.7g
  • Grasa sat.: 4.4g
  • Proteínas: 12.9g
  • Fibras: 9.7g
  • Azúcar: 17.7g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (522g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
CCanelaytu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Bueno y sencillo

abuso