Tosta de pisto con anchoas
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.82Euros€ (1.82€/porción)
También te puede gustar
-
Tostas pesto, parmesano y tomates secos
-
Tostas de jamón serrano y tomate
-
Pisto gallego
-
Galets rellenos de philadelphia y anchoas
Preparación
Preparación15 min
Cocción1 h 30 m
- Precalentar el horno a 200ºC Cuando hacemos verduras asadas al horno, coloco varios recipientes de pyrex según los tiempos de cada verdura, y los tomates en una bandeja con papel vegetal.
- Les poner un poquito de aceite por encima y sal. Para montarlo en sencillísimo. Tostar las rebanadas de pan de molde con un chorrito de aceite (en el horno o en la tostadora)
- Colocar las verduras encima y sobre las verduras las anchoas al gusto. Lo bueno que tienen estas tostas es que admiten tomárselas templadas, o incluso frías.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 662Kcal
- Carbohidratos: 73g
- Grasa total: 32.7g
- Grasa sat.: 4.4g
- Proteínas: 12.9g
- Fibras: 9.7g
- Azúcar: 17.7g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (522g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo