Petitchef

Tosta de Anchoas con Platano Picante

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 6.5 (6.5€/porción)

Preparación

  • Primero sofreimos el platano con un poco de aceite. Cuando esté blando, trituramos y emulsionamos con aceite. Añadimos la sal, el azucar y el curry al gusto. Lo reservamos.
  • Por otro lado hacemos la salsa que vamos a poner por encima. Picamos muy muy finito un poco de cebolleta, un poco de pepinillo, un chorrito de salsa perrins, otro chorrito de soja, un poco de mostaza y unas gotas de tabasco.
  • Para montar ponemos en cada de rebanada de pan (nosotros no la tostamos) un poco de la pasta de platano, encima una anchoa y encima la salsa.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Más allá del plátano: descubre el plátano macho y su versatilidad culinaria Más allá del plátano: descubre el plátano macho y su versatilidad culinaria ¿Qué añadir a tu plato cuando está picante? ¿Qué añadir a tu plato cuando está picante? Fuego en el plato: ¡los diez chiles más picantes del mundo! Fuego en el plato: ¡los diez chiles más picantes del mundo!

Los últimos artículos

Pan de especias: El aroma de la Navidad convertido en receta Pan de especias: El aroma de la Navidad convertido en receta ¡6 aperitivos rápidos y fáciles en freidora de aire para sorprender a tus invitados en Navidad! ¡6 aperitivos rápidos y fáciles en freidora de aire para sorprender a tus invitados en Navidad! Navidad gourmet: 6 recetas navideñas tan bonitas que sirven para decorar e impresionar a tus seres queridos Navidad gourmet: 6 recetas navideñas tan bonitas que sirven para decorar e impresionar a tus seres queridos

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto