Ensalada de garbanzos con atún a la plancha
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.12Euros€ (2.06€/porción)
Preparación
Preparación12 horas
Cocción15 min
- Dejamos los garbanzos en remojo 12 horas y los ponemos a hervir con sal hasta que estén tiernos, si no teneis tiempo podeis usar de los envasados. Escurrimos, dejamos enfriar y los colocamos en la fuente de servir.
- En un bol ponemos todas las verduras troceadas muy pequeñas, agregamos el huevo picado y aliñamos con sal, vinagre y aceite de oliva. Añadimos esta vinagreta a los garbanzos y removemos bien.
- Cortamos los filetes de atún en dados gruesos y los salpimentamos. Calentamos una sartén con poco aceite y los doramos durante unos pocos minutos (no deben hacerse mucho). Los incorporamos a los garbanzos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 401Kcal
- Carbohidratos: 18.6g
- Grasa total: 18.1g
- Grasa sat.: 3.8g
- Proteínas: 36.5g
- Fibras: 8.1g
- Azúcar: 7.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (409g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!