Ensalada de garbanzos con atún a la plancha

Plato
2 porciones
Fácil
12 h 15 m
401 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.12 (2.06€/porción)

Preparación

Preparación12 horas
Cocción15 min
  • Dejamos los garbanzos en remojo 12 horas y los ponemos a hervir con sal hasta que estén tiernos, si no teneis tiempo podeis usar de los envasados. Escurrimos, dejamos enfriar y los colocamos en la fuente de servir.
  • En un bol ponemos todas las verduras troceadas muy pequeñas, agregamos el huevo picado y aliñamos con sal, vinagre y aceite de oliva. Añadimos esta vinagreta a los garbanzos y removemos bien.
  • Cortamos los filetes de atún en dados gruesos y los salpimentamos. Calentamos una sartén con poco aceite y los doramos durante unos pocos minutos (no deben hacerse mucho). Los incorporamos a los garbanzos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 401Kcal
  • Carbohidratos: 18.6g
  • Grasa total: 18.1g
  • Grasa sat.: 3.8g
  • Proteínas: 36.5g
  • Fibras: 8.1g
  • Azúcar: 7.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (409g)
Sin gluten
Sin lactosa
DolitaDolita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: