Solomillo de atún a la plancha con especias ariosto

Ingredientes
2
Costo estimado: 4.93Euros€ (2.47€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Freímos las patatas, las escurrimos en papel de cocina, y le añadimos las especias para patatas.
- En una plancha, hacemos los solomillos de atún con las especias de ariosto para pescado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 305Kcal
- Carbohidratos: 18.8g
- Grasa total: 13g
- Grasa sat.: 2.4g
- Proteínas: 26.4g
- Fibras: 3.9g
- Azúcar: 4.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (193g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Con decir que utilizo especias Ariosto no es suficiente, que significa una marca o algo asi??
Puntúe esta receta