Ingredientes: 2 panes de pita 200 gr de Halloumi 1 cucharadita de aceite de oliva (+/-) 1 cucharada de miel (+/-) Sal Pimienta 1 cucharadita de romero (+/-) 10...
Ingredientes: Capa de berenjena: 2 berenjenas cortadas en rodajas de medio centímetro 1 cebolla grande cortada en brunoise Capa de carne: 454 gr de carne de...
Ingredientes: 500 gr berenjenas sal aceite de oliva 1 cebolla picada 375 gr de carne picada de ternera 1/2 cucharadita de canela molida pimienta 125 ml de vino...
No hay recetario de cocina griega en el que no aparezca este queso, ni cocina internacional que no lo utilice en alguna de sus elaboraciones. Este queso fresco nacido de la cuajada curada en salmuera, y, en general, de textura untuosa y sabor delicadamente ácido es...
Ingredientes: 300 g de pasta de hojaldre 1 taza de arroz cocido 300 g de espinacas (lavadas y picadas) 1 / 2 cebolla (picada) 1 diente de ajo (picado) 1...
Ingredientes: Pechuga de pollo 80 gr de aceitunas negras sin hueso 1 cebolla 1 berenjena 100 gr de queso feta 1 vaso de vino blanco 1 yogur natural 1 limón 1...