Brochetas con patatas
5 recetas
Las brochetas (brochette) o pinchos son uno de los platos más versátiles. La gran capacidad para combinar verduras, carnes, pescados y frutas ofrece posibilidades tanto en salado como en dulce. Entre las propuestas más populares destacan el pincho moruno basado en carne de cordero sazonada, el churrasco con toques picantes o el satay asiático. Los modos de elaboración ofrecen posibilidades tanto en caliente como en frío. Otros ingredientes usuales en la elaboración de brochetas son los mariscos y moluscos a la parrilla.

Brochetas de patata y bacon ahumado
Aperitivo Fácil 35 min 299 kcal
Ingredientes: 8 patatas pequeñas 8 lonchas de bacon ahumado

Brocheta de patata y panceta
Entrante Fácil 1 h 15 m 447 kcal
Ingredientes: 8 patatas (medianas) 16 hojas de laurel 8 lonchas (no muy gruesas de panceta) Aceite de oliva Sal Pimienta

Brochetas de patata con aceite de guindilla y cardamomo
Plato Fácil 20 min 1 hora
Ingredientes: 6 patatas Laurel Panceta Aceite de oliva Sal Hierbas provenzales Pimienta Aceite de guindilla y cardamomo ( Aceite aromático de Ferrán Adriá)

Brochetas de albóndigas con patatas
Aperitivo Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1/4 de carne picada (cerdo y ternera) 1 huevo 1 chorrito de leche al huevo 4 dientes de ajo perejil patatas (congeladas prefritas en este caso)...

Alitas de pollo en freidora de aire, con brochetas de patatas
Plato Fácil 3 h 35 m 1079 kcal
Ingredientes: 1/2 kilo de alitas, cortados muslito y alón. No tiro la punta porque me encantan cuando están bien churrascaditas Un chorrito de limón 1 cucharada...