Los frutos secos son uno de los alimentos más versátiles y variados. Existen dos grandes categorías dentro de los mismos pudiendo elegir entre los...
recetas frutos secosLa frutilla o fresa es una fruta de exquisito sabor, delicado aroma e intenso color. Además de su poder refrescante y su reducido valor calórico ,...
recetas frutillaLas uvas pasas son unas frutas desecadas muy ricas en carbohidratos y potasio. La pasa lleva usándose desde hace muchos años como alimento para...
recetas pasasLa aceituna negra no es solo un complemento de las ensaladas, o parte de un vermut. Su sabor se aprovecha en numerosas recetas para preparar carnes...
recetas aceituna negraLa aceituna verde es un fruto típicamente mediterráneo. Para su consumo se macera en muy variadas preparaciones que eliminan su amargor original...
recetas aceituna verdeEl pistacho es un fruto seco con un alto volumen de nutrientes. Destacan sobre todo por el potasio , cuyo valor llega al 65 por ciento diario...
recetas pistachoLa pipa de girasol es un fruto seco con un alto contenido de vitamina E y muchos nutrientes. Se suele consumir tostada, habitualmente con sal, y es...
recetas pipaExisten diferentes variedades de piñones, y todas nacen y crecen perfectamente protegidas dentro de las duras y rugosas piñas "piñoneras". Dado su...
recetas piñónLa almendra es uno de los frutos secos más utilizados en cocina, tanto por su agradable sabor como por su fácil poder de combinación. Su alto...
recetas almendraLa nuez es un fruto seco de suave sabor y alta carga en omega-3 , lo que lo hace muy recomendable para tener una dieta equilibrada. Un puñado de...
recetas nuezLa avellana es uno de los frutos secos más saludables que existen, por lo que es muy recomendable que se incluya en algunos platos de nuestra...
recetas avellanaLa castaña un alimento típico del otoño con un gran aporte de hidratos de carbono, lo que las hace unos frutos muy energéticos. Dentro de la...
recetas castañaEl anacardo es un fruto seco proveniente de Sudamérica, especialmente de Brasil y Bolivia. Los anacardos son ricos en magnesio y vitamina B1, por...
recetas anacardoEl arándano es un delicioso fruto que da mucho juego en la cocina. Si te gustan las combinaciones de sabores dulces con salados te resultará...
recetas arándanoEl cacahuete es una legumbre (no un fruto seco) que crece principalmente en zonas tropicales. Rica en calorías, hidratos de carbono, fibra y...
recetas cacahuete