Ingredientes: Para los tomates 2 tomates 2 huevos 4 cucharadas de huevas de salmón 1/2 chalota o cebolla morada Pan rallado Perejil, sal y pimienta Para los...
Ingredientes: Chipirones (22 unidades) Langostinos crudos (6 unidades) Huevos (2 unidades) Pan rallado 2 Cebollas 2 sobrecitos de tinta Ajo Sal y aceite de oliva
Dentro de la categoría de recetas que nos recuerdan a la infancia una de los huevos rellenos es una de nuestras preferidas. Una receta tradicional y un gran clásico de la cocina que casi roza lo desfasado. Pero no nos engañemos, este aperitivo, capaz de...
Ingredientes: 1 kg de chipirones o calamares pequeños langostinos cocidos 1 pimiento verde 100 g de tomate frito 1 cebolla 1 vaso de vino blanco sal aceite de...
Ingredientes: Chipirones 1 cebolleta grande ½ pimiento verde 2 dientes de ajo perejil vino blanco Fumé Aceite de oliva sal 1 o 2 cebolletas pequeñas 1 diente de...
Ingredientes: Chipirones (escógelos de un tamaño suficiente para poder introducir el relleno, con ayuda de una cuchara pequeña) Jamón Huevo Pan rallado Ajo...
Crudo o cocinado el champiñón nos da mucho juego en la cocina. Nos salteados encantan, gratinados, en una tortilla ou carpaccio y son perfectos como guarnición para casi cualquier carne o pescado. Como su sabor es muy suave combina a la perfección con multitud de...
Ingredientes: 1 kg. calamar pequeño ( o chipiron ) 2 cebollas 4 dientes de ajo 150 g de bacon ahumado 1/2 pimiento rojo 1/2 pimiento verde 1 zanahoria cocida 1...
Ingredientes: 750 gr. de Chipirones 10 Palitos de Surimi 1 Cebolla 350 gr. Tomate Frito 2 Cucharadas de Pan Rallado 1 Huevo Harina Sal Aceite de Oliva VE 1 Vaso...