Chipirones rellenos de patata asada, pimiento verde y jamón

vota ahora
Chipirones rellenos de patata asada, pimiento verde y jamón
Plato
8 porciones
Medio
50 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Limpiamos los chipirones y reservamos los tentáculos. Asamos las patatas.

    Picamos el pimiento verde y el jamón muy fino y lo sofreimos junto con los tentáculos picados fino.
  • Mezclamos con las patatas asadas peladas y machacadas.

    Con esta farsa rellenamos los chipirones y cerramos con un palillo.
  • Pasamos los chipirones por la plancha para que se doren un poco y terminamos de cocinarlos en el horno.
  • Quitamos los palillos de los chipirones y los ponemos en los platos.
  • Decoramos con tinta de calamar, ajoaceite, crema de hongos, tomatitos cherry rellenos de crema de Idiazabal y cebollino picado.
javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: