-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de asados
-
Recetas con chipirones
-
Chipirones rellenos de patata asada, pimiento verde y jamón
Chipirones rellenos de patata asada, pimiento verde y jamón
Ingredientes
8
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Preparación
-
Limpiamos los chipirones y reservamos los tentáculos. Asamos las patatas.
Picamos el pimiento verde y el jamón muy fino y lo sofreimos junto con los tentáculos picados fino.
-
Mezclamos con las patatas asadas peladas y machacadas.
Con esta farsa rellenamos los chipirones y cerramos con un palillo.
-
Pasamos los chipirones por la plancha para que se doren un poco y terminamos de cocinarlos en el horno.
-
Quitamos los palillos de los chipirones y los ponemos en los platos.
-
Decoramos con tinta de calamar, ajoaceite, crema de hongos, tomatitos cherry rellenos de crema de Idiazabal y cebollino picado.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas