Conejo con patatas al horno y ajo
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Preparar el caldo de carne. Lavar, pelar y cortar las patatas en media luna y disponerlas en un bol. Añadir pan y queso rallado, perejil y ajo picado, romero, sal, pimienta y aceite. Con las manos, remover para mezclar todo.
- Pre calentar el horno a 180º. En una bandeja de horno, poner un poco de caldo de carne y vino blanco y disponer el conejo troceado.
- Extender una capa de patatas por encima. Añadir un poco de aceite y hornear durante 40 minutos. Sacar, y servir.
- Acompañado de un vino tinto Ribera del Duero.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 885Kcal
- Carbohidratos: 82.5g
- Grasa total: 31.9g
- Grasa sat.: 13.4g
- Proteínas: 55.5g
- Fibras: 7.3g
- Azúcar: 8g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (657g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Me ha tocado hacer otro segundo porque no nos ha gustado a ninguno de los cuatro que somos mi familia
Puntúe esta receta