Petitchef

Conejo con patatas al horno y ajo

Plato
2 porciones
20 min
40 min
Fácil
886 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Preparar el caldo de carne. Lavar, pelar y cortar las patatas en media luna y disponerlas en un bol. Añadir pan y queso rallado, perejil y ajo picado, romero, sal, pimienta y aceite. Con las manos, remover para mezclar todo.
  • Pre calentar el horno a 180º. En una bandeja de horno, poner un poco de caldo de carne y vino blanco y disponer el conejo troceado.
  • Extender una capa de patatas por encima. Añadir un poco de aceite y hornear durante 40 minutos. Sacar, y servir.
  • Acompañado de un vino tinto Ribera del Duero.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 885Kcal
  • Carbohidratos: 82.5g
  • Grasa total: 31.9g
  • Grasa sat.: 13.4g
  • Proteínas: 55.5g
  • Fibras: 7.3g
  • Azúcar: 8g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (657g)
Sin huevo


Fotos

Conejo con patatas al horno y ajo
Conejo con patatas al horno y ajo - foto 2
Conejo con patatas al horno y ajo - foto 3
Conejo con patatas al horno y ajo - foto 4
Conejo con patatas al horno y ajo - foto 5
Conejo con patatas al horno y ajo - foto 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/10/2011

Me ha tocado hacer otro segundo porque no nos ha gustado a ninguno de los cuatro que somos mi familia

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pesto de ajo de oso (ajo silvestre)
Pesto de ajo de oso (ajo silvestre)
4 porciones
5 min
Fácil
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas al horno con chimichurri
Patatas al horno con chimichurri
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo La mejor tortilla de patatas: Secretos de grandes chefs para una receta perfecta La mejor tortilla de patatas: Secretos de grandes chefs para una receta perfecta

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto