Conejo con patatas al horno y ajo

Plato
Fácil
1 hora
886 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Preparar el caldo de carne. Lavar, pelar y cortar las patatas en media luna y disponerlas en un bol. Añadir pan y queso rallado, perejil y ajo picado, romero, sal, pimienta y aceite. Con las manos, remover para mezclar todo.
  • Pre calentar el horno a 180º. En una bandeja de horno, poner un poco de caldo de carne y vino blanco y disponer el conejo troceado.
  • Extender una capa de patatas por encima. Añadir un poco de aceite y hornear durante 40 minutos. Sacar, y servir.
  • Acompañado de un vino tinto Ribera del Duero.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 885Kcal
  • Carbohidratos: 82.5g
  • Grasa total: 31.9g
  • Grasa sat.: 13.4g
  • Proteínas: 55.5g
  • Fibras: 7.3g
  • Azúcar: 8g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (657g)
Sin huevo
PPierPaolo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Me ha tocado hacer otro segundo porque no nos ha gustado a ninguno de los cuatro que somos mi familia

abuso