-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas al horno
-
Conejo al horno
-
Conejo al horno
Conejo al horno
-
(4.1/5 - 225 votos)
-
34
-
87
Preparación
-
En una cazuela de barro, poner el aceite de oliva en el combustible para calefacción y trozos de conejo de oro con una hoja de laurel.
-
Una vez dorados, añadir las verduras picadas: zanahoria picada, el pimiento rojo, la cebolla, el ajo finamente picado.
-
Luego tomar dinero en efectivo al gusto: sal, orégano, pimienta negro, tomillo seco.
-
Añadir el perejil picado y el azafrán.
-
Precaliente el horno a 180 grados
Añadir el vino blanco y dejar evaporar un poco.
-
Añadir un poco de agua para cubrir un poco más de la mitad del conejo.
-
Hornear unos 20 minutos, hasta que se descartan las verduras.
Y listo para comer.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros (34):
Cmbustible para calefacción y conejo de oro??? Receta de "fabula"!!!
Genial muy bueno y bien explicado gracias
Lo que no entendi porque "luego tomar dinero en efectivo al gusto
SE VE EXECLENTE
Es un plato muy agradecido y digestivo .
Se ve excelente, voy a prepararlo.
Excelente un buen punto de sabor tanto del conejo y verduras felicitaciones
Buenisima
Se ve delicioso y nutritivo
Lo probaré me gustan los ingredientes