Conejo al horno

Plato
4 porciones
Medio
35 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Conejo al horno - Preparación paso 1En una cazuela de barro, poner el aceite de oliva en el combustible para calefacción y trozos de conejo de oro con una hoja de laurel.
  • Una vez dorados, añadir las verduras picadas: zanahoria picada, el pimiento rojo, la cebolla, el ajo finamente picado.
  • Luego tomar dinero en efectivo al gusto: sal, orégano, pimienta negro, tomillo seco.
  • Conejo al horno - Preparación paso 4Añadir el perejil picado y el azafrán.
  • Conejo al horno - Preparación paso 5Precaliente el horno a 180 grados
    Añadir el vino blanco y dejar evaporar un poco.
  • Añadir un poco de agua para cubrir un poco más de la mitad del conejo.
  • Hornear unos 20 minutos, hasta que se descartan las verduras.
    Y listo para comer.
abueloAbuelo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 4
Roberto, 22/06/2019

Cmbustible para calefacción y conejo de oro??? Receta de "fabula"!!!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
07/09/2013

Genial muy bueno y bien explicado gracias

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
uwefel, 03/09/2016

Lo que no entendi porque "luego tomar dinero en efectivo al gusto

(3) (0) abuso
16/06/2015

SE VE EXECLENTE

(0) (0) abuso
11/06/2015

Es un plato muy agradecido y digestivo .

(0) (0) abuso
21/04/2015

Se ve excelente, voy a prepararlo.

(0) (0) abuso
08/08/2014

Excelente un buen punto de sabor tanto del conejo y verduras felicitaciones

(0) (0) abuso
25/05/2014

Buenisima

(0) (0) abuso
26/01/2014

Se ve delicioso y nutritivo

(0) (0) abuso
29/12/2013

Lo probaré me gustan los ingredientes

(0) (0) abuso
  • página 1 / 4