Cortar el conejo en trozos y colocarlo en una fuente con la cebolla cortada en juliana y salar.
Pica los ajos y machacarlos en el mortero. En un bol pon el machacado de ajo , el vino , el tomate frito, un chorreón de aceite de oliva y las especias, mezclar y echar por encima al conejo.
Introducir en horno precalentado a 180ºC durante una 1 hora y 30 minutos aproximadamente.
Comentarios de los miembros (24):
En la descripción de la preparación falta indicar qué hacer con el limón, aunque he supuesto que se añade su zumo al preparado en el bol.
José
Lo he hecho varias veces y está hummmm,buenisimo!!!
Una mierda
A nosotros nos pareció exquisito, tanto es así que ahora mismo lo vuelvo a preparar pero en este caso con un buen trozo de lomo....
Exquisito
Buenísimo buena alternariva
Al punto
Yyy le podría poner morrones?? y si la echamos a perder?
Que diliciaaaaaaaaaaaa