Petitchef

Paletillas de conejo guisado al estilo Mari Luz

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Para la guarnición:

Preparación

  • Pelamos y cortamos las patatas en rodajas no muy finas. Precalentamos el horno a 200º y sazonamos las patatas con la sal la hierbabuena. Las colocamos en una fuente y echamos la mantequilla cotada en dados encima de las patatas.
  • Las dejamos que se vayan haciendo en el horno a unos 185º , tardan aproximadamente una hora. Cuando lleven unos 30 minutos las sacamos , les damos la vuelta y de nuevo al horno hasta que estén hechas.
  • Maceramos el conejo.En un mortero vertemos el hígado, las hierbas , los ajos, la sal y un chorrito de aceite. Majamos todo bien y untamos al conejo generosamente con este mejunje. Dejar macerando toda la noche anterior en la nevera.
  • En una tartera calentamos un poco de aceite y freímos la cebolla, cortada en trocitos muy pequeños y las zanahorias peladas y cortadas en rodajas finas.Una vez que estén pochadas y la cebolla haya adquirido un color tostado , doramos las paletillas del conejo.
  • Añadimos el vaso de vino blanco, las hojas de laurel y dejamos que se vaya cocinando lentamente (fuego medio, en mi caso 4 de 9).
  • Cuando ya estén tiernas podemos pasar la salsa o dejarla sin triturar, depende del gusto de cada uno. Sacamos las patatas del horno y servimos caliente.


Fotos

Paletillas de conejo guisado al estilo Mari Luz
Paletillas de conejo guisado al estilo Mari Luz - foto 2
Paletillas de conejo guisado al estilo Mari Luz - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta conejo de pascua
Tarta conejo de pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1 h 25 m
Medio
3.4 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Hamburguesa estilo sloppy joes
Hamburguesa estilo sloppy joes
4 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto