En una bandeja apta para horno, se pone en conejo y se salpimenta al gusto. Se añaden el resto de las especias y la hoja de laurel. Se riega con un poquitín de aceite y se mezcla bien para que las especias se repartan bien por toda la carne.
Para terminar se añade un chorrito de vino y se deja marinar al menos media hora. Mientras tanto, se lavan los champiñones y se disponen en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Se pone sal , ajo y perejil al gusto y se reseravan.
Cuando el conejo ha reposado un poco se introduce la fuente en el horno precalantado a 180º durante 20 o 30 min aproximadamente.
Cuando queden unos 10 min de introduce en el horno, colocandola debajo de la bandeja en la que se esté haciendo ya el conejo, la bandeja en la que tenemos los champiñones.
Cuando el conejo y lo "champis" están en su punto, se sirven juntos y regado por la salsita que ha soltando tanto la carne como los champis...
Comentarios de los miembros:
Facil sano buenisimo
Muy buena
Me gusto!!!
Delicioso
Fácil y rica . Para quedar bien sin saber cocinar mucho.