Conejo al horno con champiñones express!!

Plato
2 porciones
Fácil
50 min
735 Kcal

Sencillo y queda muy rico....A comer!!!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • En una bandeja apta para horno, se pone en conejo y se salpimenta al gusto. Se añaden el resto de las especias y la hoja de laurel. Se riega con un poquitín de aceite y se mezcla bien para que las especias se repartan bien por toda la carne.
  • Para terminar se añade un chorrito de vino y se deja marinar al menos media hora. Mientras tanto, se lavan los champiñones y se disponen en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Se pone sal , ajo y perejil al gusto y se reseravan.
  • Cuando el conejo ha reposado un poco se introduce la fuente en el horno precalantado a 180º durante 20 o 30 min aproximadamente.
  • Cuando queden unos 10 min de introduce en el horno, colocandola debajo de la bandeja en la que se esté haciendo ya el conejo, la bandeja en la que tenemos los champiñones.
  • Cuando el conejo y lo "champis" están en su punto, se sirven juntos y regado por la salsita que ha soltando tanto la carne como los champis...

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 734Kcal
  • Carbohidratos: 5.3g
  • Grasa total: 40.2g
  • Grasa sat.: 15.8g
  • Proteínas: 78.5g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (458g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
SSarai

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

17/06/2015

Facil sano buenisimo

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
03/06/2014

Muy buena

(0) (0) abuso
09/11/2013

Me gusto!!!

(0) (0) abuso
29/09/2013

Delicioso

(0) (0) abuso
28/04/2013

Fácil y rica . Para quedar bien sin saber cocinar mucho.

(0) (0) abuso