Alcachofas al horno con parmesano

Entrante
2 porciones
Medio
1 h 15 m
355 Kcal

Para un entrante de picnic o una cena simple y efectiva, ¡prueba nuestras alcachofas al horno! Receta vegetariana extra gourmet, te encantará las hojas de alcachofa suaves, contrastado con el sabor del parmesano rallado y las hierbas :) Solo tienes que preparar una vinagreta o una salsa casera para acompañar todo y a comer!


Ingredientes

2

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción45 min


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 355Kcal
  • Carbohidratos: 15.7g
  • Grasa total: 25.6g
  • Grasa sat.: 4.5g
  • Proteínas: 8.8g
  • Fibras: 10.6g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (226g)
Vegetariano
Sin huevo

Equipo de cocina

horno

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

26/06/2019

Yo las hago sin quitarles las hojas lo demas lo hago igual.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Montse, 13/12/2018

Buenísimas!!!!

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
juan carlos, 12/12/2018

Deben estar deliciosas.

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
arcadri, 12/12/2018

Delicioso

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
JUANE01, 14/10/2023

Se ve super bien, asi que la probare. Gracias

(0) (0) abuso
Angy1964n, 14/10/2023

Que pintaza!!!

(0) (0) abuso
raobd, 12/12/2018

Se ve riquísima

(1) (0) abuso



+