Comenzamos limpiando las sardinas de cubo. Para ello las aplastamos entre papel y le cortamos la cabeza y la colita. Las abrimos por la tripa y les sacamos el interior. Les hacemos un corte longitudinal en el lomo y vamos poco a poco arañando con el cuchillo la raspa hasta desprender el lomo. Haremos lo mismo con el otro lomo. Los pasamos por agua fría y los colocamos en un recipiente con aceite de oliva y unos dientes de ajo troceados.
Cortamos unas rebanadas de pan y sobre cada una colocamos una rodajita fina de tomate. A continuación, un lomo de sardina y coronamos con un trocito de ajo. Vertemos por encima aceite de la maceración.
Comentarios de los miembros:
Te doy un 10 por los montaditos de tu viedo. Rapidos y buenisimos.Gracias.
Que sano.. me encanta.... muchas gracias
Que rico tiene que estar
Muy facil y rica
Y muy bien explicada
Excelente.
EXCELENTE APERITIVO QUE APETECE A CUALQUIER HORA.
FELICIDADES.