Aperitivo de sardina de cubo

Montadito de sardina de cubo ideal para tomar con una cervecita
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.11Euros€ (0.55€/porción)
También te puede gustar
-
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
-
Paté de lentejas coral (dip para aperitivo)
-
Yuca frita en freidora de aire: un aperitivo crujiente y saludable
-
Palitos de hojaldre con queso y persillade, ideales para el aperitivo
Preparación
- Comenzamos limpiando las sardinas de cubo. Para ello las aplastamos entre papel y le cortamos la cabeza y la colita. Las abrimos por la tripa y les sacamos el interior. Les hacemos un corte longitudinal en el lomo y vamos poco a poco arañando con el cuchillo la raspa hasta desprender el lomo. Haremos lo mismo con el otro lomo. Los pasamos por agua fría y los colocamos en un recipiente con aceite de oliva y unos dientes de ajo troceados.
- Cortamos unas rebanadas de pan y sobre cada una colocamos una rodajita fina de tomate. A continuación, un lomo de sardina y coronamos con un trocito de ajo. Vertemos por encima aceite de la maceración.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 232Kcal
- Carbohidratos: 29.8g
- Grasa total: 7.8g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 9.2g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (100g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
M
marcipau,
02/10/2014
Te doy un 10 por los montaditos de tu viedo. Rapidos y buenisimos.Gracias.