Arenque abrigadito a la rusa....
El zumo de la remolacha, al mezclarse con la mayonesa, le da un color rosa-violeta muy atractivo.
Ingredientes
6
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Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Quitamos la piel al pez y es cortado en pedazos. Es desalado de agua durante una noche.
- Estos pedazos ya desalados luego son desmigajados concienzudamente y con bastante paciencia con las manos. Esto es indispensable para poder quitar bien las espinas; si lo cortábamos solamente con cuchillo muchos nosotros ellos pasarían inadvertidas.
- Con algo de anticipación preparamos los huevos y las verduras, ya que él conviene que comenzando a subir la placa sean fríos.
- Cocemos al agua los huevos como para huevos duros
Distinto cocemos al agua también las patatas y la zanahoria. - Una vez es muy frío puede ser comenzado a formar los lechos. Observemos que entre ingrediente e ingrediente hay siempre un lecho de mayonesa.
- Hay que raspar la patata, la zanahoria, el huevo y la remolacha. Hacer ellos rallador sobre la marcha, pero si él nos es más confortable podemos rasparlo por todo antes de comenzar a subir la ensalada.
- Finalmente el último lecho de mayonesa. Es hecho ornamentaciones con un poseedor y decoramos con olivas, botones de ensalada.
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