Arenque abrigadito a la rusa....

Entrante
6 porciones
Medio
40 min

El zumo de la remolacha, al mezclarse con la mayonesa, le da un color rosa-violeta muy atractivo.

Ingredientes

6

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Quitamos la piel al pez y es cortado en pedazos. Es desalado de agua durante una noche.
  • Estos pedazos ya desalados luego son desmigajados concienzudamente y con bastante paciencia con las manos. Esto es indispensable para poder quitar bien las espinas; si lo cortábamos solamente con cuchillo muchos nosotros ellos pasarían inadvertidas.
  • Con algo de anticipación preparamos los huevos y las verduras, ya que él conviene que comenzando a subir la placa sean fríos.
  • Cocemos al agua los huevos como para huevos duros
    Distinto cocemos al agua también las patatas y la zanahoria.
  • Una vez es muy frío puede ser comenzado a formar los lechos. Observemos que entre ingrediente e ingrediente hay siempre un lecho de mayonesa.
  • Hay que raspar la patata, la zanahoria, el huevo y la remolacha. Hacer ellos rallador sobre la marcha, pero si él nos es más confortable podemos rasparlo por todo antes de comenzar a subir la ensalada.
  • Finalmente el último lecho de mayonesa. Es hecho ornamentaciones con un poseedor y decoramos con olivas, botones de ensalada.
NNOENTROBCAP

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Comentarios

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anonymous

FACIL Y SORPRENDENTEMENTE RICAAAA

abuso

anonymous

Mas rusa que la que se denomina "ensaladilla rusa"

abuso