Bacalao al vapor, con salsa de p. de piquillo

Treat yourself with this dish of shellfish.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.93Euros€ (1.47€/porción)
También te puede gustar
-
Bacalao con nata, tradicional portugués
-
Bacalao dorado o bacalhau à brás
-
Bacalao hojaldrado con espinacas
-
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- En una cazuela poner el agua y el cestillo de vapor, poner a cocer y en el cestillo las
tajadas de bacalao, una vez pasado unos diez minutos, el bacalao estará hervido,
a continuación bien en la plancha o en el microondas..... poner chorrito de aceite y las verduras cortadas, llevar a pochar lentamente o tapar la fuente y tener 8 ó 9 minutos en el micro., poner junto al bacalao, completando el plato con salsa de pimientos de piquillo. - SALSA
En una sartén, pochar media cebolla muy menudita, añadir los pimientos y rehogar, añadir la nata y dejar unos minutos más., Triturar y acompañar el bacalao.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 285Kcal
- Carbohidratos: 11.6g
- Grasa total: 17.8g
- Grasa sat.: 11.8g
- Proteínas: 17g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 11.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (435g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!