Bacalao al vapor, con salsa de p. de piquillo

Bacalao al vapor, con salsa de p. de piquillo
Plato
2 porciones
Fácil
30 min
155 Kcal

Treat yourself with this dish of shellfish.

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.93 (1.47€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • En una cazuela poner el agua y el cestillo de vapor, poner a cocer y en el cestillo las
    tajadas de bacalao, una vez pasado unos diez minutos, el bacalao estará hervido,
    a continuación bien en la plancha o en el microondas..... poner chorrito de aceite y las verduras cortadas, llevar a pochar lentamente o tapar la fuente y tener 8 ó 9 minutos en el micro., poner junto al bacalao, completando el plato con salsa de pimientos de piquillo.
  • SALSA
    En una sartén, pochar media cebolla muy menudita, añadir los pimientos y rehogar, añadir la nata y dejar unos minutos más., Triturar y acompañar el bacalao.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 155Kcal
  • Carbohidratos: 11.5g
  • Grasa total: 4.9g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 13.8g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 11g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (398g)
Sin huevo
EEnamorada

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: