Petitchef

Bacalao al vapor, con salsa de p. de piquillo

Treat yourself with this dish of shellfish.

Plato
2 porciones
20 min
10 min
Fácil
154 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.43 (1.72€/porción)

Preparación

  • En una cazuela poner el agua y el cestillo de vapor, poner a cocer y en el cestillo las
    tajadas de bacalao, una vez pasado unos diez minutos, el bacalao estará hervido,
    a continuación bien en la plancha o en el microondas..... poner chorrito de aceite y las verduras cortadas, llevar a pochar lentamente o tapar la fuente y tener 8 ó 9 minutos en el micro., poner junto al bacalao, completando el plato con salsa de pimientos de piquillo.
  • SALSA
    En una sartén, pochar media cebolla muy menudita, añadir los pimientos y rehogar, añadir la nata y dejar unos minutos más., Triturar y acompañar el bacalao.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 154Kcal
  • Carbohidratos: 11.1g
  • Grasa total: 3.2g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 17.2g
  • Fibras: 5.8g
  • Azúcar: 10.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (448g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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