Berenjenas a la parmesana (melanzane alla parmigiana)

Ingredientes
1
Costo estimado: 4.31Euros€ (4.31€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Cortamos las berenjenas en rodajas y las cocemos en una sartén antiadherente con unas gotas de aceite hasta que estén tostadas por fuera y tiernas por dentro.
Vamos a ir alternando capas de berenjenas con rodajas de tomate, una cucharada de salsa de tomate, un poco de albahaca , rodajas de mozzarella y parmesano rallado.
Lo introducimos en le horno precalentado a 170 grados durante unos 10 minutos. Servimos inmediatamente, antes de comer podemos espolvorear un poco más de albahaca.
www.asopaipas.blogspot.com
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1087Kcal
- Carbohidratos: 35.7g
- Grasa total: 72.9g
- Grasa sat.: 36.5g
- Proteínas: 65.7g
- Fibras: 12.2g
- Azúcar: 16.5g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (875g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
28/03/2014
Hace tiempo buscaba esta receta. Gracias por publicarla
yo cociné esta receta
J
