Berenjenas a la parmesana (melanzane alla parmigiana)

Berenjenas a la Parmesana (Melanzane alla Parmigiana)
Entrante
1 porciones
Medio
30 min
1087 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.31 (4.31€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Cortamos las berenjenas en rodajas y las cocemos en una sartén antiadherente con unas gotas de aceite hasta que estén tostadas por fuera y tiernas por dentro.

    Vamos a ir alternando capas de berenjenas con rodajas de tomate, una cucharada de salsa de tomate, un poco de albahaca , rodajas de mozzarella y parmesano rallado.

    Lo introducimos en le horno precalentado a 170 grados durante unos 10 minutos. Servimos inmediatamente, antes de comer podemos espolvorear un poco más de albahaca.

    www.asopaipas.blogspot.com

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1087Kcal
  • Carbohidratos: 35.7g
  • Grasa total: 72.9g
  • Grasa sat.: 36.5g
  • Proteínas: 65.7g
  • Fibras: 12.2g
  • Azúcar: 16.5g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (875g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
JJose36ca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 7
28/03/2014

Hace tiempo buscaba esta receta. Gracias por publicarla

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
jagd65, 29/08/2022

Rápida, deliciosa, económica y nutritiva

(0) (0) abuso
liz_h2013
liz_h2013, 14/05/2014

Muy buena y facil

(0) (0) abuso
12/05/2014

Rapida ,me gusta. Intentare hacerla. Gracias.

(0) (0) abuso
15/04/2014

ES UNA RECETA MUY BÁSICA NADA DE ELABORACION NI CRATIVIDAD

(0) (0) abuso
15/04/2014

Guay

(0) (0) abuso
13/04/2014

Sabrosas y faciles

(0) (0) abuso
03/04/2014

Me encanta la berenjena

(0) (0) abuso
03/04/2014

La voy a preparar

(0) (0) abuso
02/04/2014

Me encantan todos los ingredientes hoy mismo la hago

(0) (0) abuso
  • página 1 / 7