Bizcochitos de calabacin y quesitos

Entrante
6 porciones
Fácil
40 min
207 Kcal

Nuestros bizcochitos se visten de salado para ser devorados en la hora de la comida! Anímate con nuestra receta a base de calabacín y quesitos! Receta ideal para que los más pequeños coman verdura sin darse cuenta :D


Ingredientes

6

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min


Consejos y trucos

- Si no tienes una trituradora, puedes rallar los calabacines (aunque vas tardar algo más)
- Si tienes miedo a que te amargue la piel del calabacín, puedes pelarlo. Pero ya no te saldrá tan verde el bizcochito.
- Si no encuentras quesitos, puedes ponerle queso en crema, de este modo obtendrás un efecto de coulant ( con el centro más fundido)
- Si te parece simple para ti, puedes añadirle cebolla pochada, nuez moscada, pimienta molida o lo que más te guste.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 207Kcal
  • Carbohidratos: 14.9g
  • Grasa total: 10.2g
  • Grasa sat.: 4.5g
  • Proteínas: 13.7g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (135g)
Vegetariano

Equipo de cocina

horno

Preguntas

Hola,¿ puedo utilizar un queso semi? Gracias

Puedes usar, sin duda un queso semigraso, quedará muy bueno también aunque obviamente variará la textura cremosa que le aporta un queso más graso y cremoso como el de los quesitos. Un saludo y feliz fin de semana! :)

Los moldes como son y que tamaño?

Son moldes individuales de 10 cm de diámetro (más o menos). Puedes usar moldes de cerámica, de aluminio, de silicona, o el que tengas en casa.


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
sfenanti, 02/07/2022

Me han salido muy buenos, pero yo le he puesto quesitos y a mi no se me han derretido. Los repetiré y les echaré la próxima vez queso crema para que se forme un coulant. Y seguro que añadiendo cebolla saldrán más jugosos.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
luisa, 08/12/2018

Guao me encanto esta receta la he preparado y esta buenisima

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
AFRALUA, 15/06/2017

Buenísima. Yo los comí ya frios, sacados de la nevera,y muy buenos. sobre todo estos dias!!

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
07/10/2016

Muy facil y rica

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
MaiteMendez, 05/04/2022

Se pueden calentar en microondas?, se pueden congelar?

(0) (0) abuso
Nuria, 12/07/2019

¿Ha probado alguien a cocinarlos en el microondas?

(0) (0) abuso
10/12/2018

Me gusta la receta Gracias.

(0) (0) abuso
mar_azul_z2018, 08/12/2018

Los envases donde va la masa,como son o deben ser?

(0) (0) abuso
La cuina de Tere, 08/12/2018

Muy rico¡

(0) (0) abuso
08/12/2018

Exelente divino

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+