Bizcochitos de calabacin y quesitos
Nuestros bizcochitos se visten de salado para ser devorados en la hora de la comida! Anímate con nuestra receta a base de calabacín y quesitos! Receta ideal para que los más pequeños coman verdura sin darse cuenta :D
Ingredientes
Materiales
- Moldes individuales de 10 cm de diámetro (más o menos)
- triturador
- bol
- varillas
Preparación
En un bol mezclar harina + parmesano + huevos + leche + aceite + sal.
Limpiar a conciencia los calabacines, cortarlas en trozos y triturar directamente.
Si tu prefieres pelar los calabacines, puedes hacerlo perfectamente.Añadir los calabacines triturados a la preparación anterior.
Engrasa los moldes y rellena hasta la mitad con la masa. Después colocar un quesito en el centro y volver a verter más masa hasta el borde.
Hornear durante 25 minutos a 200°C. Y listo!
Consejos y trucos
- Si no tienes una trituradora, puedes rallar los calabacines (aunque vas tardar algo más)
- Si tienes miedo a que te amargue la piel del calabacín, puedes pelarlo. Pero ya no te saldrá tan verde el bizcochito.
- Si no encuentras quesitos, puedes ponerle queso en crema, de este modo obtendrás un efecto de coulant ( con el centro más fundido)
- Si te parece simple para ti, puedes añadirle cebolla pochada, nuez moscada, pimienta molida o lo que más te guste.
Nutrición
- Carbohidratos: 14.9g
- Grasa total: 10.2g
- Grasa sat.: 4.5g
- Proteínas: 13.7g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Equipo de cocina
Preguntas
Hola,¿ puedo utilizar un queso semi? Gracias
Puedes usar, sin duda un queso semigraso, quedará muy bueno también aunque obviamente variará la textura cremosa que le aporta un queso más graso y cremoso como el de los quesitos. Un saludo y feliz fin de semana! :)
Los moldes como son y que tamaño?
Son moldes individuales de 10 cm de diámetro (más o menos). Puedes usar moldes de cerámica, de aluminio, de silicona, o el que tengas en casa.
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Comentarios
Me han salido muy buenos, pero yo le he puesto quesitos y a mi no se me han derretido. Los repetiré y les echaré la próxima vez queso crema para que se forme un coulant. Y seguro que añadiendo cebolla saldrán más jugosos.
Guao me encanto esta receta la he preparado y esta buenisima
Buenísima. Yo los comí ya frios, sacados de la nevera,y muy buenos. sobre todo estos dias!!