Nuestros bizcochitos se visten de salado para ser devorados en la hora de la comida! Anímate con nuestra receta a base de calabacín y quesitos! Receta ideal para que los más pequeños coman verdura sin darse cuenta :D
Moldes individuales de 10 cm de diámetro (más o menos)
triturador
bol
varillas
Preparación
En un bol mezclar harina + parmesano + huevos + leche + aceite + sal.
Limpiar a conciencia los calabacines, cortarlas en trozos y triturar directamente. Si tu prefieres pelar los calabacines, puedes hacerlo perfectamente.
Añadir los calabacines triturados a la preparación anterior.
Engrasa los moldes y rellena hasta la mitad con la masa. Después colocar un quesito en el centro y volver a verter más masa hasta el borde.
- Si no tienes una trituradora, puedes rallar los calabacines (aunque vas tardar algo más) - Si tienes miedo a que te amargue la piel del calabacín, puedes pelarlo. Pero ya no te saldrá tan verde el bizcochito. - Si no encuentras quesitos, puedes ponerle queso en crema, de este modo obtendrás un efecto de coulant ( con el centro más fundido) - Si te parece simple para ti, puedes añadirle cebolla pochada, nuez moscada, pimienta molida o lo que más te guste.
Puedes usar, sin duda un queso semigraso, quedará muy bueno también aunque obviamente variará la textura cremosa que le aporta un queso más graso y cremoso como el de los quesitos. Un saludo y feliz fin de semana! :)
Los moldes como son y que tamaño?
Responder:
Son moldes individuales de 10 cm de diámetro (más o menos). Puedes usar moldes de cerámica, de aluminio, de silicona, o el que tengas en casa.
Comentarios de los miembros (16):
S
sfenanti,
02/07/2022
Me han salido muy buenos, pero yo le he puesto quesitos y a mi no se me han derretido. Los repetiré y les echaré la próxima vez queso crema para que se forme un coulant. Y seguro que añadiendo cebolla saldrán más jugosos.
Comentarios de los miembros (16):
Me han salido muy buenos, pero yo le he puesto quesitos y a mi no se me han derretido. Los repetiré y les echaré la próxima vez queso crema para que se forme un coulant. Y seguro que añadiendo cebolla saldrán más jugosos.
Guao me encanto esta receta la he preparado y esta buenisima
Buenísima. Yo los comí ya frios, sacados de la nevera,y muy buenos. sobre todo estos dias!!
Muy facil y rica
Se pueden calentar en microondas?, se pueden congelar?
¿Ha probado alguien a cocinarlos en el microondas?
Me gusta la receta Gracias.
Los envases donde va la masa,como son o deben ser?
Muy rico¡
Exelente divino