Bizcochitos de calabacin y quesitos

Entrante
6 porciones
Fácil
40 min
207 Kcal

Nuestros bizcochitos se visten de salado para ser devorados en la hora de la comida! Anímate con nuestra receta a base de calabacín y quesitos! Receta ideal para que los más pequeños coman verdura sin darse cuenta :D

Ingredientes

6

Materiales

  • Moldes individuales de 10 cm de diámetro (más o menos)
  • triturador
  • bol
  • varillas

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Bizcochitos de calabacin y quesitos - Preparación paso 1En un bol mezclar harina + parmesano + huevos + leche + aceite + sal.
  • Bizcochitos de calabacin y quesitos - Preparación paso 2Limpiar a conciencia los calabacines, cortarlas en trozos y triturar directamente.
    Si tu prefieres pelar los calabacines, puedes hacerlo perfectamente.
  • Bizcochitos de calabacin y quesitos - Preparación paso 3Añadir los calabacines triturados a la preparación anterior.
  • Bizcochitos de calabacin y quesitos - Preparación paso 4Engrasa los moldes y rellena hasta la mitad con la masa. Después colocar un quesito en el centro y volver a verter más masa hasta el borde.
  • Bizcochitos de calabacin y quesitos - Preparación paso 5Hornear durante 25 minutos a 200°C. Y listo!

Consejos y trucos

- Si no tienes una trituradora, puedes rallar los calabacines (aunque vas tardar algo más)
- Si tienes miedo a que te amargue la piel del calabacín, puedes pelarlo. Pero ya no te saldrá tan verde el bizcochito.
- Si no encuentras quesitos, puedes ponerle queso en crema, de este modo obtendrás un efecto de coulant ( con el centro más fundido)
- Si te parece simple para ti, puedes añadirle cebolla pochada, nuez moscada, pimienta molida o lo que más te guste.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 207Kcal
  • Carbohidratos: 14.9g
  • Grasa total: 10.2g
  • Grasa sat.: 4.5g
  • Proteínas: 13.7g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (135g)
Vegetariano

Equipo de cocina

horno
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Hola,¿ puedo utilizar un queso semi? Gracias

Puedes usar, sin duda un queso semigraso, quedará muy bueno también aunque obviamente variará la textura cremosa que le aporta un queso más graso y cremoso como el de los quesitos. Un saludo y feliz fin de semana! :)

Los moldes como son y que tamaño?

Son moldes individuales de 10 cm de diámetro (más o menos). Puedes usar moldes de cerámica, de aluminio, de silicona, o el que tengas en casa.

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Comentarios

Puntúe esta receta:

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sfenanti

Me han salido muy buenos, pero yo le he puesto quesitos y a mi no se me han derretido. Los repetiré y les echaré la próxima vez queso crema para que se forme un coulant. Y seguro que añadiendo cebolla saldrán más jugosos.

yo cociné esta receta
abuso

luisa

Guao me encanto esta receta la he preparado y esta buenisima

yo cociné esta receta
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AFRALUA

Buenísima. Yo los comí ya frios, sacados de la nevera,y muy buenos. sobre todo estos dias!!

yo cociné esta receta
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anonymous

Muy facil y rica

yo cociné esta receta
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MaiteMendez

Se pueden calentar en microondas?, se pueden congelar?

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Nuria

¿Ha probado alguien a cocinarlos en el microondas?

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anonymous

Me gusta la receta Gracias.

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mar_azul_z2018

Los envases donde va la masa,como son o deben ser?

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La cuina de Tere

Muy rico¡

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anonymous

Exelente divino

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