Cremoso de calabacin y quesitos

Cremoso de calabacin y quesitos
Entrante
6 porciones
Fácil
55 min
50 Kcal

Crema de calabacin a la albahaca. Las cremas son una buena manera para iniciarse en la cocina, son recetas tan sencillas que a veces nos sorprenden que estén tan ricas. Por supuesto, no tienen nada que ver con las que compras ya hechas en el súper, que a mí al menos, me sabe bastante a química. Es una buena manera de comer mas verduras en nuestra dieta diaria, y que a la mayoría le gusta.

Ingredientes

6

Preparación

Preparación15 min
Cocción40 min
  • Picar el ajo y ponerlo en una cacerola con un poco de aceite. Cuando esté ligeramente dorado, agregar la cebolla cortada en juliana.
  • A los 10 minutos incorporar el calabacín pelado y cortado a rodajas finas. Rehogar un poco el conjunto.
  • Agregar agua, justo hasta apenas cubrir el calabacín. Echar la pastilla de caldo de pollo, un poco de pimienta, un poco de sal y la albahaca.
  • Tapar y dejar cocer durante 30 minutos, con el fuego bajo.
  • Añadir los 2 quesitos y pasar por la batidora hasta que quede una crema fina. Rectificar de sal.

Consejos y trucos

Si te ha gustado la receta, visita mi blog: http://lacocinadecuchy.blogspot.com


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 50Kcal
  • Carbohidratos: 5g
  • Grasa total: 1.3g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 3.1g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (188g)
Sin huevo
CCuchy

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
reyna, 05/01/2018

Yo eliminé el ajo, le da un sabor muy fuerte, le agregue una rueda de pan tistado y le rocié aceite de oliva

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
26/04/2016

Creo que primero se sofrìe la cebolla y posteriormente se agrega el ajo picado...

yo cociné esta receta
(0) (1) abuso
04/02/2016

Muy rica

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
31/01/2016

MUY BUENA

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
31/01/2016

RICOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
31/01/2016

EST MUY RICA YO LA E PROVAD

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
31/01/2016

Yo la hago muchas noche, están buenisima

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
20/02/2016

Muy rica y sabrosa, sobre todo para quienes tienen que comer liviano

(0) (0) abuso
02/02/2016

Aun no la he probado, pero tiene buena pinta

(0) (0) abuso
02/02/2016

Felicitaciones dios los bendice muchos exitos

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2