Cremoso de calabacin y quesitos

Crema de calabacin a la albahaca. Las cremas son una buena manera para iniciarse en la cocina, son recetas tan sencillas que a veces nos sorprenden que estén tan ricas. Por supuesto, no tienen nada que ver con las que compras ya hechas en el súper, que a mí al menos, me sabe bastante a química. Es una buena manera de comer mas verduras en nuestra dieta diaria, y que a la mayoría le gusta.
Ingredientes
6
Preparación
Preparación15 min
Cocción40 min
- Picar el ajo y ponerlo en una cacerola con un poco de aceite. Cuando esté ligeramente dorado, agregar la cebolla cortada en juliana.
- A los 10 minutos incorporar el calabacín pelado y cortado a rodajas finas. Rehogar un poco el conjunto.
- Agregar agua, justo hasta apenas cubrir el calabacín. Echar la pastilla de caldo de pollo, un poco de pimienta, un poco de sal y la albahaca.
- Tapar y dejar cocer durante 30 minutos, con el fuego bajo.
- Añadir los 2 quesitos y pasar por la batidora hasta que quede una crema fina. Rectificar de sal.
Consejos y trucos
Si te ha gustado la receta, visita mi blog: http://lacocinadecuchy.blogspot.com
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 50Kcal
- Carbohidratos: 5g
- Grasa total: 1.3g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 3.1g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 2.9g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (188g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
reyna,
05/01/2018
Yo eliminé el ajo, le da un sabor muy fuerte, le agregue una rueda de pan tistado y le rocié aceite de oliva
yo cociné esta receta
26/04/2016
Creo que primero se sofrìe la cebolla y posteriormente se agrega el ajo picado...
yo cociné esta receta