Petitchef

Bocaditos de calabacín y pollo

Holaaa!! A ver si os gusta este entrante para este finde, Lo que parece mentira es que conseguí es que mi hija coma calabacín!!! Increíble pero a mi hija también le han gustado, se ve que con el tiempo el camuflar las verduras da resultado.

Entrante
15 porciones
20 min
10 min
Fácil
74 Kcal

Ingredientes

15
Costo estimado: 5.47 (0.36€/porción)

Preparación

  • Añadir a la carne picada perejil picado, ajo en polvo, cebolla en polvo, sal y pimienta
  • Remojar el pan en leche.
  • Añadir el pan a la carne con 4 cucharadas de los huevos batidos. Mezclar bien.
  • Añadir una 4 o 5 cucharadas de pan rallado mezclar y reservar.
  • Cortar el calabacín en rodajas de 1/2 centímetro como mucho.
  • Ir rellenando el calabacín con la mezcla y tapar con otra rodaja, pasar por huevo batido y pan rallado.
  • Freír en abundante aceite pero no muy caliente para que se haga bien por dentro. Pasar a un plato con papel absorbente

Consejos y trucos:

http://saboreandoconmavi.blogspot.fr/2014/01/bocaditos-de-calabacin-y-pollo.html

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 74Kcal
  • Carbohidratos: 4g
  • Grasa total: 3.4g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 6.5g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (49g)

También te puede gustar

YouTube

Bocaditos de calabacín al horno


Fotos

Bocaditos de calabacín y pollo
Bocaditos de calabacín y pollo - foto 2
Bocaditos de calabacín y pollo - foto 3
Bocaditos de calabacín y pollo - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros (40):

Zrinla, 17/09/2019

Con todo el trajín de poner la rodaja y el pollo no creo que se considere una receta fácil. Pero es muy original y rica.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Es cierto que quizá requira un poco de paciencia pero la técnica de por sí no es muy complicada, por eso la hemos calificado así. Nos agrada saber que te gusta esta receta :) y ya verás que, si te animas con los calabacines merece la pena! Un saludo!

Amelia1945, 12/02/2014

Se pueden hacer al horno tambien verdad? para no consumir fritos, y es deliciosa, no se me habia ocurrido, algo asi tan novedoso. gracias, como siempre genios

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
12/02/2014

Muy bueno

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Alicia, 11/04/2019

Excelente bocadillo!!!

(0) (0) Abuso
giomairade, 01/10/2018

Deliciosa...

(0) (0) Abuso
02/09/2017

No entiendo para que es el pan que se remoja en la leche.

(0) (0) Abuso
02/09/2017

Buena idea

(0) (0) Abuso
14/10/2015

Una excelente alternativa para comer calabacín de otra forma, un plato muy completo y rico enproteinas

(0) (0) Abuso
21/02/2014

Se ve exquisitooooooooo :D

(0) (0) Abuso
19/02/2014

Un bocado exquisito. Muy bueno

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 4

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático

Los últimos artículos

¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto