Petitchef

Brazo gitano de patata

Brazo de gitano de patata relleno de ensaladilla

Plato
8 porciones
20 min
10 min
Medio
192 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 5.69 (0.71€/porción)

Preparación

  • Se hace un puré con las patatas cocidas en la olla enteras con piel durante 6 minutos sin añadirle caldo a la hora de pasarlo por el pasapurés o bien cocemos las patatas troceadas con sal y un chorrito de aceite en el microondas unos 10 minutos. Hay que tapar bien el recipiente con film para que n se vaya el vapor. Sacamos y le incorporamos una cucharada de mantequilla.
  • Trituramos con el pasapurés. La mezcla la extendemos sobre un paño húmedo o sobre papel vegetal formando una plancha rectangular de aproximadamente 1 cm. de grosor. Encima vamos colocando un relleno hecho con: escabeche, tomate frito, huevo cocido, cebolla y pimiento rojo, champiñones, olivas rellenas y una cucharada de mayonesa. Después y con mucho cuidado vamos enrollando el papel y con él el puré y el relleno de manera que formemos un brazo de gitano.
  • Se mete a la nevera para que se enfríe. Una vez frío, lo sacamos, lo pasamos a una fuente y lo cubrimos con mayonesa. Adornamos a nuestro gusto. Se presenta decorado con mayonesa, pepinillos, etc.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 192Kcal
  • Carbohidratos: 26.2g
  • Grasa total: 6.1g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 6.8g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (213g)
Sin gluten


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
6 porciones
50 min
Difícil
4.4 / 5
Receta Brazo de gitano de oreo
Brazo de gitano de oreo
10 porciones
2 h 15 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Brazo gitano de naranja portugués
Brazo gitano de naranja portugués
12 porciones
30 min
Medio
4.6 / 5
Receta Brazo de gitano de nutella
Brazo de gitano de nutella
8 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Brazo de gitano de coco y maracuyá
Brazo de gitano de coco y maracuyá
6 porciones
42 min
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta 6 irresistibles guarniciones con patata para que tu cena de Navidad sea aún más especial 6 irresistibles guarniciones con patata para que tu cena de Navidad sea aún más especial La vuelta al mundo en 6 recetas emblemáticas con patata La vuelta al mundo en 6 recetas emblemáticas con patata

Los últimos artículos

Edulcorantes: ¿Cómo controlar el azúcar en sangre sin renunciar a los dulces? Edulcorantes: ¿Cómo controlar el azúcar en sangre sin renunciar a los dulces? Intoxicación por agua: ¡un peligro subestimado! Intoxicación por agua: ¡un peligro subestimado! El secreto de los chefs para un verde perfecto: La técnica de blanquear verduras El secreto de los chefs para un verde perfecto: La técnica de blanquear verduras

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto