Brazo gitano de patata

Brazo gitano de patata
Plato
8 porciones
Medio
30 min
192 Kcal

Brazo de gitano de patata relleno de ensaladilla

Ingredientes

8
Costo estimado: 5.69 (0.71€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Se hace un puré con las patatas cocidas en la olla enteras con piel durante 6 minutos sin añadirle caldo a la hora de pasarlo por el pasapurés o bien cocemos las patatas troceadas con sal y un chorrito de aceite en el microondas unos 10 minutos. Hay que tapar bien el recipiente con film para que n se vaya el vapor. Sacamos y le incorporamos una cucharada de mantequilla.
  • Trituramos con el pasapurés. La mezcla la extendemos sobre un paño húmedo o sobre papel vegetal formando una plancha rectangular de aproximadamente 1 cm. de grosor. Encima vamos colocando un relleno hecho con: escabeche, tomate frito, huevo cocido, cebolla y pimiento rojo, champiñones, olivas rellenas y una cucharada de mayonesa. Después y con mucho cuidado vamos enrollando el papel y con él el puré y el relleno de manera que formemos un brazo de gitano.
  • Se mete a la nevera para que se enfríe. Una vez frío, lo sacamos, lo pasamos a una fuente y lo cubrimos con mayonesa. Adornamos a nuestro gusto. Se presenta decorado con mayonesa, pepinillos, etc.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 192Kcal
  • Carbohidratos: 26.2g
  • Grasa total: 6.1g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 6.8g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (213g)
Sin gluten
WWillyviajera

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: