Brazo gitano de patata

Brazo de gitano de patata relleno de ensaladilla
Ingredientes
8
Costo estimado: 5.69Euros€ (0.71€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Se hace un puré con las patatas cocidas en la olla enteras con piel durante 6 minutos sin añadirle caldo a la hora de pasarlo por el pasapurés o bien cocemos las patatas troceadas con sal y un chorrito de aceite en el microondas unos 10 minutos. Hay que tapar bien el recipiente con film para que n se vaya el vapor. Sacamos y le incorporamos una cucharada de mantequilla.
- Trituramos con el pasapurés. La mezcla la extendemos sobre un paño húmedo o sobre papel vegetal formando una plancha rectangular de aproximadamente 1 cm. de grosor. Encima vamos colocando un relleno hecho con: escabeche, tomate frito, huevo cocido, cebolla y pimiento rojo, champiñones, olivas rellenas y una cucharada de mayonesa. Después y con mucho cuidado vamos enrollando el papel y con él el puré y el relleno de manera que formemos un brazo de gitano.
- Se mete a la nevera para que se enfríe. Una vez frío, lo sacamos, lo pasamos a una fuente y lo cubrimos con mayonesa. Adornamos a nuestro gusto. Se presenta decorado con mayonesa, pepinillos, etc.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 192Kcal
- Carbohidratos: 26.2g
- Grasa total: 6.1g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 6.8g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (213g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!