Petitchef

Brazo gitano de patata

Brazo de gitano de patata relleno de ensaladilla

Plato
8 porciones
20 min
10 min
Medio
192 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 5.69 (0.71€/porción)

Preparación

  • Se hace un puré con las patatas cocidas en la olla enteras con piel durante 6 minutos sin añadirle caldo a la hora de pasarlo por el pasapurés o bien cocemos las patatas troceadas con sal y un chorrito de aceite en el microondas unos 10 minutos. Hay que tapar bien el recipiente con film para que n se vaya el vapor. Sacamos y le incorporamos una cucharada de mantequilla.
  • Trituramos con el pasapurés. La mezcla la extendemos sobre un paño húmedo o sobre papel vegetal formando una plancha rectangular de aproximadamente 1 cm. de grosor. Encima vamos colocando un relleno hecho con: escabeche, tomate frito, huevo cocido, cebolla y pimiento rojo, champiñones, olivas rellenas y una cucharada de mayonesa. Después y con mucho cuidado vamos enrollando el papel y con él el puré y el relleno de manera que formemos un brazo de gitano.
  • Se mete a la nevera para que se enfríe. Una vez frío, lo sacamos, lo pasamos a una fuente y lo cubrimos con mayonesa. Adornamos a nuestro gusto. Se presenta decorado con mayonesa, pepinillos, etc.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 192Kcal
  • Carbohidratos: 26.2g
  • Grasa total: 6.1g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 6.8g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (213g)
Sin gluten


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brazo gitano de naranja portugués
Brazo gitano de naranja portugués
12 porciones
30 min
Medio
4.6 / 5
Receta Brazo de gitano de nutella
Brazo de gitano de nutella
8 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Brazo de gitano de coco y maracuyá
Brazo de gitano de coco y maracuyá
6 porciones
42 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
6 porciones
50 min
Difícil
4.4 / 5
Receta Brazo de gitano de oreo
Brazo de gitano de oreo
10 porciones
2 h 15 m
Fácil
3.5 / 5

Artículos relacionados

Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta 6 irresistibles guarniciones con patata para que tu cena de Navidad sea aún más especial 6 irresistibles guarniciones con patata para que tu cena de Navidad sea aún más especial La vuelta al mundo en 6 recetas emblemáticas con patata La vuelta al mundo en 6 recetas emblemáticas con patata

Los últimos artículos

No creerás lo que el chicle le hace a tu estómago No creerás lo que el chicle le hace a tu estómago ¡Comer en envases de plástico te llevará al hospital! Un peligro para tu corazón y tus intestinos... ¡Comer en envases de plástico te llevará al hospital! Un peligro para tu corazón y tus intestinos... Por qué cada vez más gente mete papel higiénico en la nevera Por qué cada vez más gente mete papel higiénico en la nevera

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto