Brie con trufa para el aperitivo

Un aperitivo delicioso y muy fácil de hacer.
Ingredientes
3
Costo estimado: 0.53Euros€ (0.18€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Cortamos el brie en en lonchas finas, de medio centímetro aproximadamente. Se ponen las lonchas de queso en un plato que resista el calor y las gratinamos en el horno hasta que empiecen a fundir levemente. No hay que quitarles la corteza, se come.
- Mientras tanto, en un mortero, chafamos bien la trufa con una pizca de sal hasta convertirla en un puré. Añadimos aceite de oliva y removemos hasta que quede como una salsita. Yo usé dos trufas y dos cucharadas soperas de aceite.
- Sacamos el queso del horno y ponemos por encima la salsa de trufa.
- Servimos inmediatamente. Y a disfrutar!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 119Kcal
- Carbohidratos: 4.6g
- Grasa total: 8.7g
- Grasa sat.: 2.8g
- Proteínas: 3g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 2.9g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (61g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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L
01/03/2013
Para mi todas las recetas son 5 estrellas ya que cocinando con gusto y dedicación , todo sale bien
P
01/03/2013
Tiene que estar delicioso pero no se donde comprar la trufa ni si es muy cara