Broccoli al horno con queso...broccoli casserole
Tratando de hacer esta deliciosa receta.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Tortilla de patatas y queso al horno
-
Plátanos al horno rellenos de carne desmechada y queso rallado
-
Higos al horno con queso de cabra y miel
-
Champiñones rellenos con queso y gratinados al horno
Preparación
Preparación30 min
Cocción45 min
- Lavamos el brócoli y lo cortamos en ramitos, pero dejando siempre dos o tres juntos mientras podamos, porque si separamos los más pequeños unos de otros se nos desharán al cocerse.
- Lo introducimos en una bolsa de asar junto con las otras verduras. En un bol trabajamos con la batidora el resto de los ingredientes y lo vertemos con cuidado en la bolsa:
- Introducimos ésta en el crockpot: Y seleccionamos la temperatura más alta. Tapamos la olla y dejamos que se haga aproximadamente durante tres cuartos de hora. Después pasamos a temperatura baja Y dejamos hacer durante aproximadamente unas dos horas. El resultado:
- Si queréis hacer este plato al horno, poned la mezcla en un molde adecuado (de silicona es ideal, porque nos ahorramos el aceite para untarlo) o en la bolsa de asar si queréis dentro de un molde, y hacedlo durante unos 40-45 minutos aproximadamente a horno medio-alto.
- Lo que se suele hacer con las casseroles es hornearlas cubiertas (con tapa, si la hay, o con papel de aluminio) durante unos 35 minutos y después terminar el horneado con el molde destapado para que se dore y seque un poco. Si hemos usado bolsa, podemos cortarla con cuidado con las tijeras para que el contenido quede al descubierto.
- Es un plato que también está muy bueno recalentado al horno.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!