Brocheta de gambas

Brocheta de gambas
Entrante
5 porciones
Fácil
12 min
34 Kcal

Cómoda forma de disfrutar de unas ricas gambas a la plancha. Se cocinan en segundos, y tus comensales te lo agradecerán.

Ingredientes

5
Costo estimado: 0.63 (0.13€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción2 min
  • Unta de aceite, y con ayuda de papel de cocina, la parte de las brochetas donde van a ponerse las gambas.
  • Pela las gambas, e introdúcelas en los palos, intentando que queden lo más simétricas posible.
  • Espolvorea un poco de sal, ajo en polvo, y perejil picado seco. Añade un poco de aceite por encima, y con las mismas brochetas impregna bien, unas con otras.
  • Pon una plancha en el fuego, con calor a "tope" y untada con un poco de aceite. Coloca las brochetas, y cuando veas que las gambas blanquean un poco, da la vuelta.
  • Deja unos segundos más y a disfrutarlas "calentitas".

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 34Kcal
  • Carbohidratos: 0.5g
  • Grasa total: 3g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 1.1g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 0.1g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (11g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
AcocinearAcocinear

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 4

anonymous

Me encantaronnnnnn

abuso

Thai1

Buenísima idea. se puede hacer a la plancha delante de invitados. muy bueno, rico aunque usaría sal de ajo ya que a mucha gente el ajo le cae mal.

abuso

anonymous

Mmmmmmmm. Delicioso.

abuso

anonymous

Rica receta

abuso

anonymous

Facil y deliciosa, me encantaron.

abuso

anonymous

DELICIOUS!!!

abuso

anonymous

Rico.... riquisimo

abuso

anonymous

Simple y esquisita

abuso

anonymous

Delicieux

abuso

anonymous

Buena

abuso
  • página 1 / 4