Unta de aceite, y con ayuda de papel de cocina, la parte de las brochetas donde van a ponerse las gambas.
Pela las gambas, e introdúcelas en los palos, intentando que queden lo más simétricas posible.
Espolvorea un poco de sal, ajo en polvo, y perejil picado seco. Añade un poco de aceite por encima, y con las mismas brochetas impregna bien, unas con otras.
Pon una plancha en el fuego, con calor a "tope" y untada con un poco de aceite. Coloca las brochetas, y cuando veas que las gambas blanquean un poco, da la vuelta.
Deja unos segundos más y a disfrutarlas "calentitas".
Comentarios de los miembros (32):
Me encantaronnnnnn
Buenísima idea. se puede hacer a la plancha delante de invitados. muy bueno, rico aunque usaría sal de ajo ya que a mucha gente el ajo le cae mal.
Mmmmmmmm. Delicioso.
Rica receta
Facil y deliciosa, me encantaron.
DELICIOUS!!!
Rico.... riquisimo
Simple y esquisita
Delicieux
Buena