Calabacines vegetarianos
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.4Euros€ (1.2€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Partir los calabacines longitudinalmente y vaciarlos con el accesorio para hacer bolitas o con un cuchillo con mucho cuidado.
- Tener cuidado de no llegar a la piel para que quede una base firme que aguante bien el relleno. Reservar la pulpa de los calabacines.
- Disponer los calabacines vacíos en un plato apto para el microondas 4 minutos.
Mientras sofreír en un chorrito de aceite los pimientos. - Cuando estén bien pochaditos añadir la pulpa en bolitas del calabacín.
- Una vez hechas las verduras, unos 15 minutos, rellenar con ellas los calabacines cocidos en el micro.
- Si os gusta se podría añadir queso rallado y gratinarlo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 81Kcal
- Carbohidratos: 9.8g
- Grasa total: 1.4g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 3.7g
- Fibras: 6.5g
- Azúcar: 9.8g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (401g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
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