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Calabacines vegetarianos
Calabacines vegetarianos
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.4Euros€ (1.2€/porción)
Preparación
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Partir los calabacines longitudinalmente y vaciarlos con el accesorio para hacer bolitas o con un cuchillo con mucho cuidado.
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Tener cuidado de no llegar a la piel para que quede una base firme que aguante bien el relleno. Reservar la pulpa de los calabacines.
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Disponer los calabacines vacíos en un plato apto para el microondas 4 minutos.
Mientras sofreír en un chorrito de aceite los pimientos.
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Cuando estén bien pochaditos añadir la pulpa en bolitas del calabacín.
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Una vez hechas las verduras, unos 15 minutos, rellenar con ellas los calabacines cocidos en el micro.
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Si os gusta se podría añadir queso rallado y gratinarlo.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 81Kcal
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Carbohidratos: 9.8g
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Grasa total: 1.4g
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Grasa sat.: 0.3g
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Proteínas: 3.7g
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Fibras: 6.5g
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Azúcar: 9.8g
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ProPoints: 2
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SmartPoints:
3
Información nutricional para 1 porción (401g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
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