Calabacines vegetarianos

Entrante
2 porciones
Medio
35 min
81 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.4 (1.2€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Partir los calabacines longitudinalmente y vaciarlos con el accesorio para hacer bolitas o con un cuchillo con mucho cuidado.
  • Tener cuidado de no llegar a la piel para que quede una base firme que aguante bien el relleno. Reservar la pulpa de los calabacines.
  • Disponer los calabacines vacíos en un plato apto para el microondas 4 minutos.

    Mientras sofreír en un chorrito de aceite los pimientos.
  • Cuando estén bien pochaditos añadir la pulpa en bolitas del calabacín.
  • Una vez hechas las verduras, unos 15 minutos, rellenar con ellas los calabacines cocidos en el micro.
  • Si os gusta se podría añadir queso rallado y gratinarlo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 81Kcal
  • Carbohidratos: 9.8g
  • Grasa total: 1.4g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 3.7g
  • Fibras: 6.5g
  • Azúcar: 9.8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (401g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
AAnais Cupcakes

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