Petitchef

Canapes en obleas de empandillas

Una tapa sencilla y deliciosa

Entrante
7 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

7

Preparación

  • Paso 1 - Canapes en obleas de empandillas
    Quitamos la corteza al beicon y si trae algún huesecillo y hacemos taco pequeños.
  • Paso 2 - Canapes en obleas de empandillas
    Ponemos en una salten con media cucharada de aceite el beicon que se valla haciendo despacio, y una vez frito lo sacamos y dejamos en papel de cocina para quitarle la grasa,
  • Paso 3 - Canapes en obleas de empandillas
    Al jamón y el queso lo hacemos tiras y después en cuadraditos pequeños.
  • Paso 4 - Canapes en obleas de empandillas
    En la bandeja de llevar al horno las magdalenas le ponemos las obleas de empanadillas y rellenamos con un poco del picadillo que hemos hecho, del jamón, beicon y queso.
  • Paso 5 - Canapes en obleas de empandillas
    Batimos un poco con la batidora los huevos y la nata, con tres segundos lo tenemos batido, le vamos echando con una cuchara al picadillo que le cubra todo.
  • Paso 6 - Canapes en obleas de empandillas
    Ponemos encima abundante queso rallado de las 4 variedades y rallamos parmesano encima.
  • Paso 7 - Canapes en obleas de empandillas
    Llevamos al horno precalentado a 180º hasta que veamos que esta bien dorado el queso en unos 15 minutos se nos cuecen.
    Quedan muy jugosos y sabrosos para una entrada de una comida o unos aperitivos.


Fotos

Canapes en obleas de empandillas
Canapes en obleas de empandillas - foto 2
Canapes en obleas de empandillas - foto 3
Canapes en obleas de empandillas - foto 4
Canapes en obleas de empandillas - foto 5

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14/10/2020

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