Quitamos la corteza al beicon y si trae algún huesecillo y hacemos taco pequeños.
Ponemos en una salten con media cucharada de aceite el beicon que se valla haciendo despacio, y una vez frito lo sacamos y dejamos en papel de cocina para quitarle la grasa,
Al jamón y el queso lo hacemos tiras y después en cuadraditos pequeños.
En la bandeja de llevar al horno las magdalenas le ponemos las obleas de empanadillas y rellenamos con un poco del picadillo que hemos hecho, del jamón, beicon y queso.
Batimos un poco con la batidora los huevos y la nata, con tres segundos lo tenemos batido, le vamos echando con una cuchara al picadillo que le cubra todo.
Ponemos encima abundante queso rallado de las 4 variedades y rallamos parmesano encima.
Llevamos al horno precalentado a 180º hasta que veamos que esta bien dorado el queso en unos 15 minutos se nos cuecen. Quedan muy jugosos y sabrosos para una entrada de una comida o unos aperitivos.
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Es una casa