Canapés de jamón con crema de queso gorgonzola

Ingredientes
6
Costo estimado: 9.22Euros€ (1.54€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción5 min
- Se deja la mantequilla a temperatura ambiente para que se ablande.
- Una vez que esté blandita se trabaja, mezclándola con el Gorgonzola, hasta formar una pomada.
- Se untan las rebanadas de pan abundantemente con esta crema, luego se corta la rebanada de pan en cuatro partes y se cubre cada canapé con el jamón cortado a la medida del pan.
- Para finalizar se coloca medio tomate cherry y listos para comer.
La crema de queso puede dejarse preparada el día anterior.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 361Kcal
- Carbohidratos: 12.9g
- Grasa total: 27.3g
- Grasa sat.: 15.7g
- Proteínas: 14.3g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (105g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!