Ceviche de bacalao

Entrante
2 porciones
Fácil
6 horas
245 Kcal

Haz viajar tus papilas gustativas a Sudamérica con nuestra receta de ceviche! Sin cocinar, realiza esta receta lleno de color y sabor. Bacalao combinado con tomates, pimientos verdes y mango para agregar un poco de sol a su cocina.


Ingredientes

2
Costo estimado: 4.22 (2.11€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación3 horas
Tiempo de espera3 horas


Consejos y trucos

Alternativas : puedes reemplazar la mayoría e los ingredientes, pero el marinado debe ser el mismo.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 245Kcal
  • Carbohidratos: 21.7g
  • Grasa total: 8.8g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 13.1g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 20g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (372g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

ardime, 11/08/2021

Buenísimo

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Es una recetaque suele gustar mucho, nos alegra saber que a ti también! :)

06/11/2018

Muy buena

(0) (0) abuso
Víctor, 06/11/2018

El Ceviche, tiene muchas variedades, pero esta presentación más bien encaja en denominación de tartar, ya que el aceite no encaja en la denominacion

(1) (0) abuso



+