Ceviche de bacalao
Haz viajar tus papilas gustativas a Sudamérica con nuestra receta de ceviche! Sin cocinar, realiza esta receta lleno de color y sabor. Bacalao combinado con tomates, pimientos verdes y mango para agregar un poco de sol a su cocina.
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.22Euros€ (2.11€/porción)
Preparación
Preparación3 horas
Tiempo de espera3 horas
Prepara el marinado: corta el pescado en láminas finas.
En un bol mezcla el aceite + zumo de lima + sal + pimienta + pescado.Tapa el bol con film transparente y refrigera al menos 3 horas.
Pica los tomates + pimiento + mango + cebolla.
Vierte todo en un bol + cilantro picado.
Por último, añade la marinada que hicimos al principio a las verduras y mezcla.
Sirve en recipientes individuales o sobre un plato desmoldado.Y listo!
Consejos y trucos
Alternativas : puedes reemplazar la mayoría e los ingredientes, pero el marinado debe ser el mismo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 245Kcal
- Carbohidratos: 21.7g
- Grasa total: 8.8g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 13.1g
- Fibras: 5g
- Azúcar: 20g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (372g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
A saber
Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Gracias! Es una recetaque suele gustar mucho, nos alegra saber que a ti también! :)