Ceviche de bacalao

Entrante
2 porciones
Fácil
6 horas
245 Kcal

Haz viajar tus papilas gustativas a Sudamérica con nuestra receta de ceviche! Sin cocinar, realiza esta receta lleno de color y sabor. Bacalao combinado con tomates, pimientos verdes y mango para agregar un poco de sol a su cocina.

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.22 (2.11€/porción)

Preparación

Preparación3 horas
Tiempo de espera3 horas
  • Ceviche de bacalao - Preparación paso 1Prepara el marinado: corta el pescado en láminas finas.
    En un bol mezcla el aceite + zumo de lima + sal + pimienta + pescado.
  • Ceviche de bacalao - Preparación paso 2Tapa el bol con film transparente y refrigera al menos 3 horas.
  • Ceviche de bacalao - Preparación paso 3Pica los tomates + pimiento + mango + cebolla.
  • Ceviche de bacalao - Preparación paso 4Vierte todo en un bol + cilantro picado.
  • Ceviche de bacalao - Preparación paso 5Por último, añade la marinada que hicimos al principio a las verduras y mezcla.
    Sirve en recipientes individuales o sobre un plato desmoldado.
  • Ceviche de bacalao - Preparación paso 6Y listo!

Consejos y trucos

Alternativas : puedes reemplazar la mayoría e los ingredientes, pero el marinado debe ser el mismo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 245Kcal
  • Carbohidratos: 21.7g
  • Grasa total: 8.8g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 13.1g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 20g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (372g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

ardime, 11/08/2021

Buenísimo

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Es una recetaque suele gustar mucho, nos alegra saber que a ti también! :)

06/11/2018

Muy buena

(0) (0) abuso
Víctor, 06/11/2018

El Ceviche, tiene muchas variedades, pero esta presentación más bien encaja en denominación de tartar, ya que el aceite no encaja en la denominacion

(1) (0) abuso