Petitchef

Ceviche de bacalao

Haz viajar tus papilas gustativas a Sudamérica con nuestra receta de ceviche! Sin cocinar, realiza esta receta lleno de color y sabor. Bacalao combinado con tomates, pimientos verdes y mango para agregar un poco de sol a su cocina.

Entrante
2 porciones
3 horas
3 horas
Fácil
245 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.72 (1.86€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Ceviche de bacalao
    Prepara el marinado: corta el pescado en láminas finas.
    En un bol mezcla el aceite + zumo de lima + sal + pimienta + pescado.
  • Paso 2 - Ceviche de bacalao
    Tapa el bol con film transparente y refrigera al menos 3 horas.
  • Paso 3 - Ceviche de bacalao
    Pica los tomates + pimiento + mango + cebolla.
  • Paso 4 - Ceviche de bacalao
    Vierte todo en un bol + cilantro picado.
  • Paso 5 - Ceviche de bacalao
    Por último, añade la marinada que hicimos al principio a las verduras y mezcla.
    Sirve en recipientes individuales o sobre un plato desmoldado.
  • Paso 6 - Ceviche de bacalao
    Y listo!

Consejos y trucos:

Alternativas : puedes reemplazar la mayoría e los ingredientes, pero el marinado debe ser el mismo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 245Kcal
  • Carbohidratos: 21.7g
  • Grasa total: 8.8g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 13.1g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 20g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (372g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Ceviche de bacalao
Ceviche de bacalao - foto 2
Ceviche de bacalao - foto 3
Ceviche de bacalao - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

ardime, 11/08/2021

Buenísimo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Es una recetaque suele gustar mucho, nos alegra saber que a ti también! :)

06/11/2018

Muy buena

(0) (0) Abuso
Víctor, 06/11/2018

El Ceviche, tiene muchas variedades, pero esta presentación más bien encaja en denominación de tartar, ya que el aceite no encaja en la denominacion

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ceviche con berberechos en lata
Ceviche con berberechos en lata
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Ceviche de salmón fresco
Ceviche de salmón fresco
6 porciones
1 h 30 m
Medio
4.3 / 5
Receta Ceviche de ostras
Ceviche de ostras
6 porciones
20 min
Fácil
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Papillote de bacalao
Papillote de bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto