Ceviche de carabineros

Ceviche de carabineros
Entrante
2 porciones
Fácil
10 min

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiamos los carabineros, reservando las cabezas, y cortamos en piezas de 1,5 cm. Limpiamos y cortamos el aguacate en dados de 0,5 cm. Limpiamos y cortamos las chalotas, el cebollino, el cilantro y el ajete en brunoise.
  • Montamos un aliño con el jugo de las cabezas del carabinero, el zumo de lima y el aceite de oliva. Mezclamos todos los ingredientes picados junto con el aliño y dejamos enfriar.
  • Licuamos la zanahoria y exprimimos los dos pomelos. Mezclar con la lecitina y sacamos el aire con ayuda de una batidora.
  • Presentación:
    Colocar el ceviche bien fresco en un recipiente apropiado y coronamos con el aire de pomelo rojo.
javier zgzJavier zgz

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Comentarios

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09/12/2013

Complicado de hacer la crema, no especifica como hacer los pasos y solo se dedica a hacerse el interesante con palabras raras, esta bueno, pero el carabinero siempre esta bueno

yo cociné esta receta
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26/07/2018

Que es el ajete?

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08/07/2015

Mui bien

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