Ceviche de vieiras con crema fraiche, pimiento morrón y eneldo

Un aperitivo a modo de tapa, los italianos le llaman antipasto, muy sencillo, refrescante y rápido de hacer.
Ingredientes
2
Costo estimado: 9.99Euros€ (4.99€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Limpiamos muy bien las vieiras, las cortamos en pedazos de unos 10 mm. En un recipiente que no sea metálico, mezclamos las vieiras con el jugo de lima, la cebolla, y aceite de oliva. Dejamos en el frío, mínimo 8 horas o hasta el día siguiente.
- Presentación:
En vasitos pequeños tipo chupito, ponemos un fondo de crema fraiche, sobre esta ponemos una capa de pimiento morrón y de eneldo, cubrimos con el ceviche de vieiras. - Al tomarlo debemos undir la cuchara hasta el fondo para tomar una mezcla de todos los ingredientes a la vez.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 506Kcal
- Carbohidratos: 9.4g
- Grasa total: 41.7g
- Grasa sat.: 24.4g
- Proteínas: 20.5g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 7.7g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (330g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta