Chips de calabacin y patatas con champiñon a la bechamel y crujiente de chorizo

vota ahora
CHIPS DE CALABACIN Y PATATAS CON CHAMPIÑON A LA BECHAMEL Y CRUJIENTE DE CHORIZO
Plato
2 porciones
Fácil
45 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Hacemos rodajas el calabacin y la patata pelada, salamos y reservamos.
  • Calentamos un poco de aceite en una sarten o parrilla y pasamos las rodajas hasta que se vean un poco doradas y reservamos.
  • Añadimos los champiñones y dejamos que se hagan un poco hasta q esten hechos,ni duros ni blandos, digamos al dente aunque eso va en gustos de como os gusten mas o menos cocinados.
  • En el mismo aceite añadimos un par de cucharadas de azucar morena y pasamos las rodajas de calabacin para caramelizarlas un poco.
  • En otra sarten sofreimos las tiras de chorizo y reservamos.
  • En un cazo hacemos la bechamel o bien usamos una comprada.
  • Montamos el pincho con una cama de calabacin caramelizado, rodaja de patata frita, champiñon, bechamel y por ultimo unas pocas tiras de chorizo.
CCantabrona

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: