-
Home
-
Recetas
-
Entrante
-
Recetas con queso
-
Cocido de verduras con crema de queso idiazabal
Cocido de verduras con crema de queso Idiazabal
Ingredientes
3
Costo estimado: 6.63Euros€ (2.21€/porción)
Preparación
-
Pelamos las cebollas y las zanahorias, lavamos los pimientos y los despepitamos.
-
Lavamos las judías verdes y el calabacín. Picamos toda la verdura y sofreímos en aceite sin dejar de remover.
-
Añadimos el caldo de verduras y cocemos a fuego lento con la cazuela tapada.
-
Lavamos los tomates y cortamos en dados. Lavamos el tomillo, escurrimos y picamos.
-
Añadimos ambos ingredientes a la cazuela y llevamos a ebullición. Agregamos la crema de Idiazabal, hervimos unos 3 minutos más y servimos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 323Kcal
-
Carbohidratos: 25.9g
-
Grasa total: 15.3g
-
Grasa sat.: 7.8g
-
Proteínas: 10.4g
-
Fibras: 12.1g
-
Azúcar: 20.8g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
13
Información nutricional para 1 porción (906g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Plato de menú para hoy.saludos