Cocido de verduras con crema de queso idiazabal

Ingredientes
3
Costo estimado: 6.55Euros€ (2.18€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Pelamos las cebollas y las zanahorias, lavamos los pimientos y los despepitamos.
- Lavamos las judías verdes y el calabacín. Picamos toda la verdura y sofreímos en aceite sin dejar de remover.
- Añadimos el caldo de verduras y cocemos a fuego lento con la cazuela tapada.
- Lavamos los tomates y cortamos en dados. Lavamos el tomillo, escurrimos y picamos.
- Añadimos ambos ingredientes a la cazuela y llevamos a ebullición. Agregamos la crema de Idiazabal, hervimos unos 3 minutos más y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 423Kcal
- Carbohidratos: 25.7g
- Grasa total: 26.7g
- Grasa sat.: 9.3g
- Proteínas: 10.3g
- Fibras: 11.3g
- Azúcar: 20.8g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (904g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: