Cocido de verduras con crema de queso idiazabal

Cocido de verduras con crema de queso Idiazabal
Entrante
3 porciones
Fácil
45 min
423 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 6.55 (2.18€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Pelamos las cebollas y las zanahorias, lavamos los pimientos y los despepitamos.
  • Lavamos las judías verdes y el calabacín. Picamos toda la verdura y sofreímos en aceite sin dejar de remover.
  • Añadimos el caldo de verduras y cocemos a fuego lento con la cazuela tapada.
  • Lavamos los tomates y cortamos en dados. Lavamos el tomillo, escurrimos y picamos.
  • Añadimos ambos ingredientes a la cazuela y llevamos a ebullición. Agregamos la crema de Idiazabal, hervimos unos 3 minutos más y servimos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 423Kcal
  • Carbohidratos: 25.7g
  • Grasa total: 26.7g
  • Grasa sat.: 9.3g
  • Proteínas: 10.3g
  • Fibras: 11.3g
  • Azúcar: 20.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (904g)
Vegetariano
Sin huevo
javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

22/01/2014

Plato de menú para hoy.saludos

(0) (0) abuso