Coleslaw, ensalada de col
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.52Euros€ (0.63€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Separamos las hojas del repollo, las lavamos bien y las cortamos en juliana muy fina. Hacemos lo mismo con las zanahorias.En un bol, mezclamos todos los ingredientes del aliño, aumentando o disminuyendo las proporciones según la cantidad de ensalada o según queramos que predomine mas un sabor u otro.
- Corregimos de sal y añadimos unas vueltas de pimienta. Añadimos la salsa a las verduras, tapamos y dejamos reposar en la nevera un mínimo de 5 horas. De un día para otro está genial!Justo antes de servir la ensalada, añadimos la manzana cortada en bastones finos.
- Yo prefiero añadirla ahora y no antes para que no se oxide y se conserve crujiente. Ponemos también unas cuantas nueces cortadas toscamente, mezclamos todo y lista para comer!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 310Kcal
- Carbohidratos: 14.8g
- Grasa total: 25g
- Grasa sat.: 8.3g
- Proteínas: 5g
- Fibras: 6g
- Azúcar: 13.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (317g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
N
nursky
La suelo hacer, le encanta a todo el mundo.
yo cociné esta receta
anonymous
Riquísima
yo cociné esta receta
anonymous
La hice para una fiesta y quede' genial, la gente la probaba con curiosidad, y terminaron repitiend.
yo cociné esta receta
L
lpicon3
Muy buena, es una de mis favoritas, gracias.
C
coni_h2019
El coleslaw original no lleva ni manzana ni nueces, aunque el aporte le da empaque a esta versión
R
renataboehmedude
Excelente
anonymous
Muy buena!!!!
anonymous
Muy rica!
anonymous
Rica!!!!
anonymous
No tiene nada que ver con el cole slaw parece una Waldorf con repollo!!