Coleslaw. ensalada americana

Ingredientes
4
Costo estimado: 2.08Euros€ (0.52€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción5 min
- Picamos en juliana la col y la cebolla, rallamos las zanahorias y lo ponemos en un bol.
- El secreto de esta ensalada es la salsa algo agridulce, así que en un cuenco mezclamos con la ayuda de unas varillas, el vinagre y el azúcar, una vez disuelto, añadimos la nata y mezclamos.
- Agregamos la mostaza y la mayonesa y lo mezclamos hasta que tome cuerpo, aunque parece que le cuesta, rápido veremos como queda ligera y homogénea, salpimentamos.
- Añadimos la salsa a la col y eso sí, deberemos dejarla en el frigorífico un par de horas antes de servir, para que absorba bien la salsa.
Y a disfrutar de algo fresquito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 219Kcal
- Carbohidratos: 18g
- Grasa total: 13.7g
- Grasa sat.: 3.4g
- Proteínas: 3.7g
- Fibras: 5.8g
- Azúcar: 16.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (309g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Me emcanta esta ensalada