Coleslaw estilo americano (ensalada de repollo y zanahoria)
Una ensalada super fácil y crujiente para acompañar tus platos. El Coleslaw es simplemente una mezcla de col + zanahoria, sazonada con una salsa particular a base de mayonesa, azúcar y vinagre. Realmente deliciosa y adictiva!!
Ingredientes
Para la salsa:
Preparación
Corta la col en láminas muy finas.
Ralla las zanahorias y mezcla con la col en un bol.
Para la salsa, mezcla en otro bol la mayonesa + azúcar + vinagre + sal + pimienta.
Vierte la salsa en la verdura y mezcla bien.
Y listo! así de fácil :)
Consejos y trucos
La salsa: puedes reemplazarla por la vinagreta que más te guste.
Nutrición
- Carbohidratos: 11.2g
- Grasa total: 19.3g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 1.9g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 10.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Preguntas
Muy buena receta y fácil de preparar, además se ve riquísima.
Gracias! te la recomendamos 100% para acompañar tus platos ;)
Fotos de miembros
Comentarios

Muy sencilla y rápida de hacer, una gran ayuda para cuando tuviste que comprar la col entera y no podrás utilizarla toda pronto. El sabor es muy cercano a la que se vende en KFC. Sin embargo, probaré en el futuro las diferentes opciones que presentan en los demás comentarios.

Yo suelo añadirle a la salsa una cucharadita de mostaza Dijon... y no le pongo azúcar.
Le agrego leche, para hacerla más liviana y mostaza de miel.
Nos alegra saber que disfrutas de las recetas e ideas que compartimos en Petitchef. Un saludo!