Coleslaw estilo americano (ensalada de repollo y zanahoria)

Entrante
Fácil
15 min
230 Kcal

Una ensalada super fácil y crujiente para acompañar tus platos. El Coleslaw es simplemente una mezcla de col + zanahoria, sazonada con una salsa particular a base de mayonesa, azúcar y vinagre. Realmente deliciosa y adictiva!!

Ingredientes

4

Para la salsa:

Costo estimado: 1.13 (0.28€/porción)

Preparación

  • Coleslaw estilo americano (ensalada de repollo y zanahoria) - Preparación paso 1Corta la col en láminas muy finas.
  • Coleslaw estilo americano (ensalada de repollo y zanahoria) - Preparación paso 2Ralla las zanahorias y mezcla con la col en un bol.
  • Coleslaw estilo americano (ensalada de repollo y zanahoria) - Preparación paso 3Para la salsa, mezcla en otro bol la mayonesa + azúcar + vinagre + sal + pimienta.
  • Coleslaw estilo americano (ensalada de repollo y zanahoria) - Preparación paso 4Vierte la salsa en la verdura y mezcla bien.
  • Coleslaw estilo americano (ensalada de repollo y zanahoria) - Preparación paso 5Y listo! así de fácil :)

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

La salsa: puedes reemplazarla por la vinagreta que más te guste.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 230Kcal
  • Carbohidratos: 11.2g
  • Grasa total: 19.3g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 1.9g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 10.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (157g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Muy buena receta y fácil de preparar, además se ve riquísima.

Gracias! te la recomendamos 100% para acompañar tus platos ;)

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

amegar85

amegar85

Muy sencilla y rápida de hacer, una gran ayuda para cuando tuviste que comprar la col entera y no podrás utilizarla toda pronto. El sabor es muy cercano a la que se vende en KFC. Sin embargo, probaré en el futuro las diferentes opciones que presentan en los demás comentarios.

yo cociné esta receta
foto por amegar85
abuso
Petitchef_oficial
Respuesta Petitchef_oficial:

Nos alegra saber que disfrutas de las recetas e ideas que compartimos en Petitchef. Un saludo!

JFFB

Yo suelo añadirle a la salsa una cucharadita de mostaza Dijon... y no le pongo azúcar.

yo cociné esta receta
abuso

Maria Angeles

Buenisima

yo cociné esta receta
abuso

francisco_r2019_1_2_3

Muchas gracias por compartir!

abuso

beatriz_k2019

Le agrego leche, para hacerla más liviana y mostaza de miel.

abuso
Petitchef_oficial
Respuesta Petitchef_oficial:

Buena idea! Nosotros no lo hemos probado pero seguro que queda delicioso! Un saludo :)

maite_p2016

Me ira de perlas, siempre la suelo comprar.

abuso