Coliflor con bechamel de dieta
Ingredientes
4
Para la bechamel :
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Ponemos a hervir la coliflor con agua, aceite y sal. Colocamos la coliflor troceada en la varoma. La jarra con agua la programamos 28 minutos, temperatura varoma, vel 2. Cuando este cocida la escurrimos, troceamos y colocamos en una fuente.
- Para la bechamel :
Tritura el calabacin vel 4, 10 segundos y reserva. Pon el aceite en el vaso y calienta 5 minutos, Varoma, velocidad 1. - Añade la cebolla y el calabacin y rehoga 7 minutos, Varoma, velocidad 2. Incorpora el resto de los ingredientes y programa 15 minutos, 100º, velocidad 1.
- Tritura 15 segundos, velocidad 5 y comprueba que ha quedado homogéneo o programa unos segundos más.
- Añade la falsa bechamel a la coliflor troceada y si te apetece puedes ponerla un poco de queso rayado y gratinar unos minutos en el horno o grill. A nosotros no nos hizo falta ni gratinarla siquiera.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 269Kcal
- Carbohidratos: 16.2g
- Grasa total: 14.1g
- Grasa sat.: 3g
- Proteínas: 13.9g
- Fibras: 10.8g
- Azúcar: 11.6g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (569g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Muy rica
anonymous
Esta muy buena,bueno diría q buenisima