Coliflor con bechamel de dieta

Entrante
4 porciones
Medio
35 min
269 Kcal

Ingredientes

4

Para la bechamel :

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Ponemos a hervir la coliflor con agua, aceite y sal. Colocamos la coliflor troceada en la varoma. La jarra con agua la programamos 28 minutos, temperatura varoma, vel 2. Cuando este cocida la escurrimos, troceamos y colocamos en una fuente.
  • Para la bechamel :
    Tritura el calabacin vel 4, 10 segundos y reserva. Pon el aceite en el vaso y calienta 5 minutos, Varoma, velocidad 1.
  • Añade la cebolla y el calabacin y rehoga 7 minutos, Varoma, velocidad 2. Incorpora el resto de los ingredientes y programa 15 minutos, 100º, velocidad 1.
  • Tritura 15 segundos, velocidad 5 y comprueba que ha quedado homogéneo o programa unos segundos más.
  • Añade la falsa bechamel a la coliflor troceada y si te apetece puedes ponerla un poco de queso rayado y gratinar unos minutos en el horno o grill. A nosotros no nos hizo falta ni gratinarla siquiera.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 269Kcal
  • Carbohidratos: 16.2g
  • Grasa total: 14.1g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 13.9g
  • Fibras: 10.8g
  • Azúcar: 11.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (569g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
CCantabrona

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy rica

abuso

anonymous

Esta muy buena,bueno diría q buenisima

abuso