Conos pizza de hojaldre

Entrante
Ingredientes
6
Costo estimado: 2.65Euros€ (0.44€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción18 min
- Precalentamos el horno a 200º
- Descongelamos el hojaldre (si es congelado) y lo partimos en tiras de 1 cm y medio aproximadamente.
- Lo pintamos con huevo batido.
- Untamos los moldes de cono con margarina y enrollamos el hojaldre en cada uno de ellos procurando montar los extremos para que no queden huecos.
- Los horneamos 15 minutos a 200º. Los dejamos enfriar y los sacamos del molde con cuidado.
- Mientras mezclamos por un lado el bacon con tomate frito y un poco de mozarella rallada y un poquito de orégano.
Por otro lado los tacos de jamón con el tomate, mozarella y queso rallado y orégano.
Rellenamos los conos unos de bacon y otros de jamón, sin llenarlos del todo, le ponemos mas mozarella encima y espolvoreamos con orégano. - Los metemos al horno 3-4 minutos hasta que veamos que la mozarella se ha derretido.
Los sacamos y se pueden comer fríos o calientes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 219Kcal
- Carbohidratos: 14.7g
- Grasa total: 15.5g
- Grasa sat.: 9.7g
- Proteínas: 4.8g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 0.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (59g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Rebeca,
29/07/2019
Muy buena idea. Sólo he preparado los conocidos cachitos con manjar.en los conitos.me atreveré con esta mezcla.Gracias.
M
Mausita,
30/06/2015
Por los ingredientes sera muy sabrosa y se ve apetitosa para
llevar a una merienda. Tiene muy buena pinta. La haré pronto. Innovando pizzas.
30/05/2015
Los moldes de conos son en papel? se compran o se hacen? gracias a quien me ayude para realizar esta super receta!!!!
15/04/2015
Me parece estupenda la receta y se ve facil, claro que la incluire en mis platillos
Nos alegra que disfrutes de las recetas que compartimos!